![]() |
Читаем в г.Мытищах Так вот сегодня был в инстике он у меня там находится Прое**ал пару Стою на улице подходит тип , с какимто опросом яб-м слово-заслово в итоге познакомелся с ним и выясняется что он хочет устраивать какието тусы Там есть развлекательный комплекс незнаю как назвать вот он арендует помещение в нем и хочет пригласить диджэев ,,, ,... .короче можно как нить приехать поплюваться в микрофон - это все будет оплачиваться конечно наверника не многим смотря с чем сравнивать Вот вобщем и все , ну а че поприколу епта :netuz: |
ну я мытищинский) поподробнее можно? в каком инсте учишься? |
"Потребительской Кооперации" ,териториально -съезд со МКАДа после яро-кого ш,, |
Re: Читаем в г.Мытищах Цитата:
|
в микрофон надо петь..если конечно умееш,а если не умеешь будут плевать в тебя.... Для тебя там есть виайпи места с "караоке" Набери больше воды в свои горбы ....сранный хэйдэр Где то это было уже "На горе стоит верблюд его семера ебут " -ты из этой-же серии ..... |
учица либо в лесе либо в копере) про пати в какихтоо комплексах знаю тока одно: раз недели в 2-3 по субботам проводятся вечерины в стиле *хип-хоп\фанк* под заводью нашего всеми любимого граффитчика и любителя почитать Снека) маза есть,если выступать будут какиенить прикольные рэпперы а не какоенить гавно писаное на хипхопеджее....):D :rolleyes: :cool: а ещё лучше если после официальной части-выступлений поставят какойнить драм\транс\джангл )))так народу больше припрёт:morj: :guinda: :D :D :D :rolleyes: :cool: :cool: кровля...мясо с кровью:guinda: :kiss: рил кстати где именно учишься и живёшь?):) |
хэйи Костян!:kiss: вот чувак тож уважает Драгина:o :cool: :p |
Цитата:
|
про пати в какихтоо комплексах знаю тока одно: раз недели в 2-3 по субботам проводят Да не врядли я сегодня познакомился с генеральным директором эгого мероприятия онже и организатор хочет попробовать устраивать какието пати ,тёлы в почти открытых платьях итак далеее живу в северо-заподном отряде слышала о таких Рэписполнителях как M.Squad вот с ними пососедству...) |
Уважение Я Wu-Tang уважаю ...........:) |
рил кстати где именно учишься и живёшь А? |
мытищи навсегда! |
Re: в микрофон надо петь..если конечно умееш,а если не умеешь будут плевать в тебя.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КТО?:netuz: |
пох...пойду писать минуса на иджее!иджей этож божественная прога нах:D ну короч рассказывай всё подробно,мэээн! :bomba: :king: :kiss: |
VIVA MYTISHI:bomba: :bomba: :bomba: |
Re: Re: в микрофон надо петь..если конечно умееш,а если не умеешь будут плевать в тебя.... Цитата:
а ты сам с мытищ? если да, то забей нах на всё) радуйся шо такое вообще будет проводится у нас и радуйся шо ктото об этом сообщил))) а в микрофон мы на самом деле не поём:p жжошь!:) |
я боюсь как бы это всё не проходило в сраном Лацио)))) хотя хз...:o |
Есть там мытищенская баня Прям заней, здание где хотят орендовать помещение |
Цитата:
|
эээхееех баня)там школа мая рядом) Костэлло,воистине иджей!:king: |
в эту баню вчера меня мой старик учитель по физре звал)сраный гей:o :p а где там у вас баня,Алинк?:confused: |
неважно...:tomato: :) |
афффтар,ну и когда это всё намечатся?неизвестно? как организатора звать?:D :blackust: |
во бля нах)идея - давайте все мытищинцы накопим бабла и к нам оченью стим приедет,когда в москве будет)а? заебись идея...надо тока узнать скока он просит за выступление:o :p :cool: во пиздец:bomba: |
давайте все мытищинцы накопим бабла и к нам оченью стим приедет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ты его фанат чтоли |
StreetMurder Новый Чел чета много гонора , я ж тебя даже необзывал ... и да ху* сним не это главное я тебе ненравлюсь ищи проблему в себе не гони попустись чаем ........ |
Костелло незнаю когда эт все будет зовут его олег - посмотрим он набет |
пробыл здесь я неделю и понят тока одно что форумная тема это хуета ,админы могут банитьь меня \форум это хуета ..................давайте my icq 344420049 |
да,я его фанат! просто он один из немногих эМСи,хто может качнуть зал по-настоящему!:kiss: :king: как у знаешь - пиши!:guinda: ПитУ - дрянь:tomato: |
За банями самое номральное место в Мытищах в плане непринужденного отдыха не надо туда соваться каким то Драгофанам Там народ спокойно отдыхает от Мытищинского контингента) |
Костян че там с номером твоей ICQ |
мда:cool: однозначно жжошь:netuz: те тут про то как реализовать малоизвестные команды,а ты всё прор Ви...:rolleyes: :p :tomato: |
молчать)))):tomato: :bomba: |
:netuz: :netuz: :netuz: :morj: :morj: :morj: выпей йяду:kiss: :king: |
выпил..не действует...как жаль(((ах ах... короч сосни, алинк) палим - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59083 |
подставляй, чува4о4ек-4ек-4ек:kiss: :aseli: :p :cool: испей ещё,веть чем больше тем лучшеее:morj: :tolstiy: :skaldust: :blackust: составить тебе кампанию?умирать так вместе...:rolleyes: :kiss: |
Вложений: 1 павер девки, вперёт!!!!!!!:blackust: :tolstiy: :netuz: :skald: алинук-пук-пук, прикреплённый файл про твою супер коману:kiss: |
пиззздатая картинка ;) :kiss: :king: |
Давайте подымать движение в нашем БОЛьшом Городе:cool: мс Мытищь и группы обьеденяйтесь!!!!!!!!!:o |
На данный момент у нас в городе не какого движения, или нету определённого места сбора, либо мало кто слушает но не ходит в широких штанах. |
Нам надо брать пример с наших соседей и братьев с городов: Королёв,Юбилейный, и Ивантеевка.:cool: :D |
хм..Сэмп,я тут слышала, что у вас в группе все отказываются читать:confused: :eek: :( :o ваще я заметила что не многие из наших мытищинских пытается пропиарица и ваще мало где светится :tomato: :rolleyes: думаю,если в нашем городе будут проводиться мероприятия с приезжими рэп-группами, это поддаст стимула и нашим ... баттлы-конкуренция:bomba: :guinda: :blackust: :skaldust: |
А откуда ты нашу группу знаешь?, и нас:) как тебя завут? :) может я тебя тоже знаю |
на до както связать с этим организатором бля вот тока как...:o :tomato: :black: а так можно позвать выступать какойнить московский андерграунд и будем двигать) я за Андервотер :bomba: :kiss: |
А я за продукцию ЛевПравЗвука:guinda: :guinda: :guinda: |
хм...ну ты мой сосед...по двору:kiss: меня зовуи Алина , если те это ещё о чём нибудь говорит:aseli: :saint: |
Сэмп, ну если кроме вас(естественно) ктонить с левправа поедет - то это хорошо конечно:p вы то наши,мытищинские:morj: |
С ЛевПрава поедут многие если пригласить:Дабац, YG и Куст, Посторонним, КоМпАкТо, и ....... Выбор огромен:tomato: :bomba: :bomba: |
Мы готовы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |