![]() |
Читайте текст "Одиночество" Вот давненько не писал текста..... Цените новый... "Одиночество" У каждого свои проблемы, у каждого свои траблы Разбить их преграду невозможно: она из стали Жизнь превращается в одну большую кучу НИчего не получается, тебя пучит Куда не пойдешь перед тобой знак КИРПИЧ И даже ночью неспокойно спишь.... В одном деле только все идет как надо Денег много, работа есть - все в шоколаде... На любовном фронте, как всегда, интриги Целыми днями скандалы с ней,постоянные крики ЗАписки типа "я не твоя, я ушла" Везде: под столом, на столе, у стола Но этот раз по-моему последний, других не будет А я не против, она все равно не любит Да ладно понятно, что завтра будет другая. НЕТ! Не любовь.... Другая шлюха делать минет Потом еще одна, потом третья Бабки текут, но надо чтоб кто-нитьгрел меня Друзья? Нет списдили все что хотели и ушли Забыли про те времена, когда мы ходили вместе пить Гулять вместе, жить дружно Но позже все превратилось в службу Остался один верный друг на этом свете Верный пес, который у меня с детства Я знаю, что он никогда не изменит, не бросит Ведь звери выше тех кто их держит Одна собака меня понимает, с людьми разлад Когда я соберусь спать У соседей начинается дискотека, праздник Но мне не важно... В моих серых днях, нет свет, нет радости В положительное в тостах Хотя пить уже не с кем, хожу к бомжам Да-да ... деньги просираю и там Правда иногда хожу в бары, посмотреть на народ Но там обязательно кто нить наебет Шлюха сядет, спиздит деньги, бармен обманет Возвращаюсь к бомжам там спокойней мне Даже чем в пятикомнатной квартире Где четыре комнаты пусты..... Ээээээ.... Звонит телефон.... неужто нужен я кому-то?? Или в долг надо взять, нет на наркоту Или траблы на работе, или друг хочет извиниться Или она хочет вернуться??? Цените, РЕСПЕКт....... |
cool.....Som молодец |
Цитата:
Позитивно Хорошо Легко С чуствами Душевно ОТЛИЧНО СОМ. . |
P.S. Некоторые изменения Неочень позитивно... . |
2 Fubi and -XD-[d13] Спасибо...... Остальные оставляйте комменты...... Ждем-с.... |
неплохо СоМ, мне понрасилось....... Я такие темы люблю, особенно когда их преподносят хорошо! ;) РЕСП |
да, очень хорошо. |
2 SOM Ну что ж SOM, текст мне понравился. Темка по душе. Только вот в некоторых местах резкие перепады в рифмовке и в длине строчек или мне так кажется. Но по-моему, в читке текст должен лечь на минус афигительно. Я бы был не прочь послушать телегу. Если запишешь, кинь линк... P.S. Ты случайно не из SOM clan (Kazakhstan)? PEACE |
By The Way Кстати SoM, с прошедшей днюхой тебя. Рости большой, пиши текста, Здоровье береги всегда, И бабу подуше найди А остальное все ХУЙНЯ... :-) PEACE Bro... |
Хурик Спэм..... Спасибо.... Слышь Хурик откуда о моей денюхе знаешь из профайла??? |
мне не особо понравилось Ну, во-первых, если вот смотреть начало, середину и конец стиха - абсолютно не связаны между собой, от темы уходишь... Многие фразы ужасно некрасивы. скорее даже грубые какие-то, уши режут но по любому...мир :) |
reata Спасибо за мнение....... Каким бы оно не было......... |
не за что;) |
Так себе,стандартная тема"как всё плохо',уже надоела.;) |
Мне не понравилось... соглашусь с Реатой насчёт режущих ухо фраз... У каждого свои проблемы, у каждого свои траблы Разбить их преграду невозможно: она из стали Жизнь превращается в одну большую кучу НИчего не получается, тебя пучит особенно не понравились вот эти строчки... |
не.. не моё это, как-то не поэтично. Я даже, честно, не дочитала до конца. Про кирпич фраза ужасна. Соглашусь опять же с реатой. Моё мнение. |
Цитата:
И его хер оспориш... . |
КОНЭШНА, я сейчас не буду опускаться СОМ до твоего уровня и писать тебе породии на твои текста, и что я могу сказать про текст, когда ты всё равно подумаешь, что я говорю так из-за прошлых приключений... но всё же... я считаю, что нужно работать и работать, и дорабатывать... и ещё далеко не один раз... |
Да ладно кот биф както замялся..... Хотя я не против побаттлиться.... но после ОФИШЛА!!! |
Помоему тоже кака... соглашусь с Реатой (это вроде как сейчас модно :))) ) |
Сом, что в твоём понимании побаттлиться? опять поливать друг друга грязью, как начал ты? или писать фристайлы и стихи на любые темы? |
Никак Просто никак Но всё впереди главное опыт Удачи ! |
Кот поливать друг друга грязью как начал я(хе-хе, обязательно это каждый раз писать???) надоело, я б побаттлилися на ТЕМУ.... |
Ну раз ты первый этого захотел, то ты и всё устраивай... согласен? и тему определяем чёткую или нет? и пишем, что фристайл, тексты или стихи? как ты определишься то сообщи! и я буду баттлиться только по-нормальному. т.е. абсолютно без наездов (надоело) и мата поминимуму. на таких условиях я согласен!!! |
Вроде текст со смыслом и в то же время ни о чем,по крайней мере,мне так показалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |