![]() |
Читать может любой? Я никогда не пробовал читать рэп , но очень его люблю и хотел бы научится... Я знаю что просо читать это лишь малая доля , но хотелось бы научица хоть этому. Есть ли у меня шанс? Каждый может научится читать рэп? Или для этого нужен талант?! |
:D |
Вот тип =) Яж реально спрашиваю , этому можно научиться или если не получаеца , то бесполезно?! |
очень смешно! Читать надо уметь и научится этому нельзя, так как читка (в основном, но не всегда) идёт из нутри, а так читая придуманные слова в рифму, это не читать, а бубнить под бит в который ты не вливаешься! вот такое моё независимое мнение! Чтобы научится читать, ты должен прочувствовать музыку, и выкладываться на полную, а также завести комманду :)) |
Re: очень смешно! Цитата:
|
есть одно но... ты говоришь, что никогда не пробовал, значит ты не знаешь своих способностей, возможно в тебе есть скрытый потенциал и он лишь ждёт удобного момента чтобы проявить себя во всей красе и всеоружии! так же как случилось с Олвэн, она нечаянно попала в группу только по случайности.!!! |
Вы здесь жжоте:king: |
Ну... Я пробовал дома так , пару раз всего , получаеца лажова.... |
Жаль:mad: ,а ты тексты глубокие пишешь,лиричные? |
Ну... Ничего такого я пока не писал , всмысле бюыло тока так , отпизды , че в бошку лезит , а конкретно по теме не пробовал... |
У тебя большое будущее;) |
:D :D :D Мясная тема пиздец-попроси ССАНА - он тя научит:p |
начти с текстов по теме, а потом попробуй зачитать под биток какой-нибудь, но если тебе понравится самому то что ты зачитал, сразу говорю значит дерьмо, нужно мнение окружающих. |
Ну знаешь... Я очень самокритичен +) |
Цитата:
|
научити миня читать!!! |
Бля, ну ты в натуре Наивный, если такие вопросы задаёшь! Научить читать рэп можно даже папугая (сам видел, как у одного знакомого фраера птичка выдавала по пол-куплета текста из тем самых разных исполнителей). Так что если хочешь - пробуй, и всё получиться! ;) P.S. Талант, без базару, нужен. Но одного таланта тоже недостаточно. Нужно ещё и трудолюбие. ;) |
нужно 5000$ как будет - перечисляешь на мой счёт, и я наколдую всё. ты проснёшься уже пиздатым МЦ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: очень смешно! блять, почитал чё тут пишут знатоки 91-го года рождения, чуть пенкой от кофе не поперхнулся. по теме - читать может научиться любой, даже страдающий дефектом речи человек (такие местами удачно превращают это в фишку). главное - желание и практика талант - хуйня. главное, что бы пёрло и всё. можно и одному выдрочить читку так, что парни из крутой команды Гномы Подземелий будут падать в ахуе от твоего уровня. |
а кто учитель? |
Цитата:
|
ну не знаю как вы, но я... считаю, что научиться, то читать можно, но делать это нормально просто редкость! а если вы считаете, что это может хорошо делать любой, тоэто всё таки далеко не так! |
Re: Читать может любой? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |