![]() |
Читать всем строго !!!!!!! господа рэперы блин , у меня кароче 22 экзамен по информатике , надо сайт ей сдать Чето по носителям информации ... ПОМОГИТЕ кто может, может у кого есть шаблончик , может кто сдавал сайт в прошлом году.... Прошу понять и не надо ответов типо "Скачай хип-хоп.ру и скажи сам сделал":| |
Скачай рэп.ру и скажи сам делал:| |
ВАу нифигасе какой ты аригинальный в камеди не пробовал идти а?? |
Так и не понял че нужно конкретно... Сайт о носителях информации?) Скажи че нужна, авось памагу) |
Цитата:
|
Ах вы остряки:kiss: |
Я в прошлом семестре сдавал. Берёшь программку — FrontPage называется, она в комплекте с Офиссом идёт. И в ней элементарно всё делается. Я, помню, сайт тогда сделал из статей журнала "ГУЛАГ". :D |
распиздяям место в армии :krik: |
:| делать тебе не хуй летом сайты делать:| бухай |
Цитата:
|
Сайт о носителях информации там , о флэшках дисках и прочих... Нет за 100 бачей я магу нах сам сделать... Я не бездарь я над микстэйпом работаю... Я в армию не годен сотресение мозга:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Я тоже не годен, но всё-же причём здесь развод военкома к твоему сайту? ТЫ кстати утрудись и сделай сам, ибо труд сделал с обезьяны человека, а лень с человека сделала репера.Инверсия эдакая.... Так, что трудись..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не слушал рэп наоборот был откровенным середняком (3-4). Зато после подсадки нп Оникс и Ву (году в 96-м) пополз в гору. И как результат - только одна 4-ка в аттестате (все остальные пятаки, ессесно) после 11-ти лет этой каторги. Правда, потом в универе было сложно настроится на учебу - 2 первых года очень мощно бухал на парах, после и вместо них. Да и на экзамены часто приезжал после попоек с жутким перегаром. Ээх, накатило... печень опять вот разболелась.... все помнит, сука... Da KoTeL, не парься. Берешь флян и аккуратно делаешь оба дела - и сайт и микстейп. Наутро, правда, будет хреново, но зато все сделаешь на отлично. На себе проверено :D |
Цитата:
|
А по поводу темы я впринцепи могу помочь с сайтом если тебе канечно не на очень высоком уровне надо ( так среднячок ) тоже пользуюсь фронпейч... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |