![]() |
Читка или сЧитка :) Меня вот тревожит вопрос, он скорее касается русского языка нежели рэпа, но тем не менее многие люди на этом форуме используют слово читка ("мне не нравится его читка" итд итп), я как то в раговоре больше слышал слово считка. По логике, рэп Читают, но текст скорее сЧитывают........ Плюс к этому кто то расшифровывал МС на русский манер как Мастер Спен.... :) тьфу..... как Мастер Считки! У кого Какие мысли? |
ЧИТКА! Считка левое слово... |
читка - щитка подрочитка |
Толстый - быстрее быстрее у тебя кот кипич обосрал :) |
Смешной, вот листаю орфографический словарь русского языка и на 339й странице в третьей колонке слева есть слово считка, мн считки, ровно как и слово читка, которое находитсяна 377 странице этого же словаря :) Так что слово то есть :) |
CHITKA!! SCHITKA KOMU KAK |
Говорят...типа я щя вам зачиатю или начитаю... Хуй его знает не задумовался как лучше... Или как правильней...:) :confused: |
х.з. я говорю - читка...а вообще почему-то слово считка у меня ассоциируется со словом: сплюнуть, сблевать...и т.д. |
Я всю жизнь и писала и говорила "читка", и мне почему-то слово "считка" кажется каким-то идиотским и невтемным..... Но это мое мнение...:) |
я и так, и сяк говорил, в зависимости от того, какое слово раздражало меня в тот момент меньше |
Scum вот кстати правильно сказал :) лично я как бы считаю что допустимо и тот и тот вариант просто второй более литературный чтоли!:) |
а по-мойму - один хер:):) вот например если в предложении дважды упоминается этот термин, то разок можно написать "читка", а второй разок - "считка", в качестве синонима:))) так литературно правильней будет:)) чтобы избежать повторений:) Господи....вот эт я брежу |
а чYо? эт так важно? я и так и сяк говорю... в зависимости от ситуации но стараюсь так..шоб по-русски было:) |
ЩЕТКА!!! Вот так правильно! |
Удалой - еще бы ТЕЧКА сказал бы :) Nochь - ну не столь важно сколько интересно как по русски все таки правильно :) |
ваще не бе не похуй ли? но мне кажется читка более слэнговое понятие! |
Цитата:
Если бы было похуй я бы тему бы не закинул... |
chitka/schitka - kak vetal skazal - SINONIMi |
Читайте на здоровье ! %) |
по-моему по любому правильно если столько думать на эту тему можно отупеть:) зациклится.... :) :) |
Какая разница? Читка от слова читать... ты же не буковки считаешь ? :) :confused: |
2Came - ты попутал немного ... читка - читать, считка - это не считать , а считывать! 2SmeshnoY - "Академия Наук СССР Институт Русского языка!" Орфографический Словарь Русского Языка 106 000 слов 26-е издание стереотипное. Москва, "Русский язык" 1988 :) |
Ну извинитес... в рэпе я.... :))) |
А какая разница? У нас же Богатый Русский Язык, а не бедный английский. И даже если подумать то и полякам до нас далеко. Потому что там как-то всё более установлено: ВСЕ УДАРЕНИЯ НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ СЛОГ! хипхоп - hip hop рэппер(слушатель)=хипхоппер - hiphopowiec [хипхоповец] рэппер(производитель) - raper [рапэр] считывать рэп (не уверен что так) - rapować [раповачь] и ещё куча славностей, а у нас никаких строгих терминов нет, так что какая разница читка, считка, начитка, зачитка, расчитка, заебчитка,..... |
Раздрочитка ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |