![]() |
Mne litchno schitka bolzhe nrawitsa ja i wsegda tak goworu! "U teba chitka prikolnaja "- eto swutchit prosto ebanuto!!! No eto mojo mnenie!!! |
да ну какая разница ка говорит..считка..читка....и тд....самое главное чтобы все поняли что ты имеешь ввиду:) |
SmeshnoY хмм.. странно но то что слово считка есть эт сто прочентов....:) |
Считка идёт с листа, если, к примеру, плохо слова знаешь. А что такое читка в объяснениях не нуждается. Слово родное. |
Ну чё мы слова перебираем? Какая разница, как это называть? Главное смысл! |
Друнька - как это зачем? чтобы увеличить на единицу(а то и больше) "количество писем" :) |
2CoolB: Да я как-то по собственному опыту знаю:) |
А МС еще можно расшифровать как "мастер слова" (by Кирпичи) Так что вот так :cool: :cool: |
2Cheba: Знаем-знаем. МС можно по-разному расшифровывать..... |
:confused: Мое мнение, наверное слово СЧИТКА распространил среди рэперов незабвенный ШЕФФ, правельнее и удачнее звучит ЧИТКА, считать можно информацию с жесткого диска или текст с бумажки (если плохо знаешь), а рэп читают. Нет, ну кто очень следит за модой может говорить нелепое слово считка, это какая-то ДЕЦИЛАИШЕФИКАЦИЯ! Вот! |
БЛИН...НУ ВАЩЕ...ТОКО ЧТО ПОГОВОРИЛА С ЧЕЛОМ, КОТОРОМУ В ВОПРОСАХ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ХИП-ХАПУ, МОЖГО ДОВЕРИТЬСЯ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ....НУ ДЫК ВОТ ОН ЗАЯВИЛ, ЧТО ОБА СЛОВА ВЕРНЫ, И МЕЖДУ НИМИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ОГРАНИЧЕНИЙ...И ОНИ ВАЩЕ СЛЕНГОМ ЯВЛЯЮТСЯ...ВОТ:D |
2ZIPPA: А по вопросам о хипхопе?:) |
2Drundia: даж не знаю, думаю моно, хотя, конечно, надо будет в этом удостовериться:) |
Ну ты убедись, а потом скажи нам. |
2Drundia :) :D ;) :p ХииИиИиИ...Да лана ТЕ...знает он, точняк, че говорит |
2ZIPPA: Да не, я понимаю, что он прав. Я с ним полностью согласен. Просто поговорить охота. |
2Drundia: СО МНОЙ ИЛИ С НИМ???:) ЕСИ СО МНОЙ - НЕ ВОПРОС...:D |
2ZIPPA: С обоими! |
Ну, я то всегда тут, а вот он... ну моно как на говый год все орут - ДеД МОРОзЗз - так вот и ты, выйди на улицу и покричи:"MASTAH CHE - MASTAH CHE!!!!" А вдруг появится...:D |
Добрые - это как? Зашли, посмотрели и ушли?? Хакеры все злые и противные! Только я один хороший =). |
Пацаны - не в обиду, но сделате себе в разговорах отдельную тему и там "наручивайте счетчик" Друнь, а эту тему пожалуйста закрой... |
2CoolB: Ты очень нехороший человек. Ты мне дал идею, что я смогу накручивать бесконечное количество сообщений и причём незаметно! А сейчас произойдёт беспрецендентный случай чистки темы. Будут удалены из этой темы часть сообщений, к ней не относящихся. (главным образом постарше) |
2dUb: Я бы например если бы имел, и даже если бы взломал твой аккаунт, то я бы даже не смотрел. Гы, а посмотрите какая красивая стала тема после удаления ряда сообщений с обсуждением количества писем! |
Да закроет кто нить эту тему в конце концов?? |
Ммм..ну хватит мучать бедняжку CoolB :) да и мя запарили уведомления из этой темы :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |