![]() |
Член встает в неподходящее время и место. Что делать? Когда танцую с девушкой, прижимаюсь к ней, она (ее тело)меня возбуждает и происходит эрекция и девушка чувствует ее. А мне немного стыдно... |
А когда трахаешься, тебе не стыдно, что он стоит??? |
Нет не стыдно. А почему должно быть стыдно? Мне немного стыдно, когда танцую, он же твердый как камень становится. |
бля прогрессив ты оригинал ... просто от тебя прусь по теме... а ты чувак не ссы это все естественно... |
Ха-ха.:D |
Бридер - это наоборот покайфу, если встаёт, когда ты кого-то танцуешь:) Тогда она сразу понимает глубину твоих чувств, и желаний:) Вообще инетересно наблюдать в таких ситуациях, реакцию различных представительниц женского пола. Кто-то делает вид что ничего не произошло, некоторые.... О БОЖЕ! Это выше моих сил;) |
елси не знаешь как убрать штангу, начни вспоминать какая команда выиграла чемпинат по бейсболу в 1978 году... |
Дрон я это тоже когда-то в книжке чатал.типа энциклопедия для мальчиков и девочек:D а по теме---просто жопу назад оттопырь! |
2 BRIDER !!! JA polnostju soglsen s Progressivom !!! она сразу понимает глубину твоих чувств, и желаний !!! ;]]]] No nekotorije est` i te kotorije ne ponimajut !!! vo vremja zadajut takoi vopros kak u tebja chto vstal ???? ;]]]]]]] |
Брайдеру. бля, а если ты бы вдруг узнал, что баба о тебя текёт, ты что зачмырил бы ее чтоли?? бля, ты бы охуевал от того что ты такой пиздатый и бабы от тебя пруцца. так и они. их тоже это прет нах, так что забей. |
Если так спрашивают, то надо сделать удивлённое лицо и задать встречный вопрос - "НА ТЕБЯЯЯ????!!!!!" |
;] Ona prosto pokrasenejt ;] |
Всем спасибо за советы! А вот если я бы узнал, что она от меня течет... |
а ты к носку ботинка привяжи зеркальце и будешь знать, течёт она или нет :) а вообще сразу присунь - хуйли танцевать? :) |
Дайм всё верно сказал:) |
Dime: надо будет попробовать.:) |
та отдрочи на танцполе и всё пройдет... |
у меня такая же хрень ( но у меня не в танцах, а просто так. на политэкономии сижу сижу, про инфляцию слушаю, и БАЦ...штаны становятся узковаты. а препод у нас далекоо не симпатичная ) и на матеше такое. короче,не думаю. не могу это иногда контролировать. это проблема? |
Если очень напрягает отруби нахуй, тогда и вставать не чему будет, а в постели будешь фалоиммитатором с вибрацией её долбить :horosho::boyara:. |
Quote:
Вот если бы у тебя в бане с мужиками встал... :horosho: |
Всетаки юмор тех годов куда более изысканный чем сейчашний. |
отрежь себе член, хули делать то:o |
поржал!некоторые советы ппц прям... :horosho: да не заморачивайся по этой теме... радуйся что стоит))) |
Quote:
как встал так и ляжет. привязывайте его лебёдкой к туловищу , если делать нехер вам:dovolen: |
мдаа....нашел чего стыдится парень то.....помню с пацанами запихали в штаны шарики такие пластмассовые размеро с шар бильярдный ....типа стояк и по школе ходили...пиздец учителя выпадали)) |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |