![]() |
а кто сказал шо я танцевать собираюсь?))))ты может и брейкер,но я профф маньячка:guinda:это чревато последствиями...)) |
Цитата:
|
Мон-Тее,циркуляркой?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федан,я отлично знаю твоего прадеда,Чекатило;)это же мой подельник...)) Добавлено через 32 секунды Мон-Тее,ты испугаешься;)Добавлено через 3 минуты ребят,я спать пошла...наточу все инструменты из *аптечки* и навещу каждого лично в сне;)всем всего самого доброго и веселого:meat:)) |
Цитата:
|
окей,не будешь слышать гула бензопилы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аахахах! жжёте! |
Федан,конвульсии,говоришь...ну хз как насчет них,но от циркулярки будет вибрация передаваться)) ты уже морально подготовился потерять некоторые части тела?)) |
я всю ночь медитировал и принял решение, что можно потерять пару незначительных органов, но это тебя тоже коснётся:rolleyes:, ну и с чего начнём? |
сначала надо встретиться на дискотеке,а там по ходу разберемся))) Добавлено через 40 секунд мне кста терять уже нечего...если нет самого главного органа-мозга,то остальное терять не страшно)))) |
набивай стрелку, где тебе удобно, главное у меня есть мой главный орган:dovolen: мне твой мозг не важен, есть и другие не менее интересные органы:black: |
хаха за неимением у меня мозга,у тебя тоже может не стать чего-нить(или не встать)...так шо любуйся на себя в целости и сохранности в последний раз;)) стрелку набиваю на завтра в Челябинске,успеешь доехать?))) |
Глубина Чувст и Желаний :D :horosho: Все Есстественно |
Цитата:
|
окей...моя циркулярка с лезвием против зубила:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |