![]() |
Чмо под именем Алекс...МС алексу ты сраный завистник и хейтер, ты облизал гениталии белки, ты ешь белки чтоб быть похожим на Шварцнеггера а сам похож На Гальцева, ты педришься с зайцами,ведь не дают девчонки, ты носишь зубные коронки, ты любишь поссать в штаны,чтоб вкусно пахло, и еще ты тупой осел, ты насерил себе в рот,ты акробат, тебе целует в губы,твой собственный брат... военкомат не примет тебя,ведь ты же гей короче иди нахер, или едь в белебей |
ааххаха |
хахаххахахаха Но мой РЕСПЕКТ что гонишь на АЛЕКСССА продолжай :netuz: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: |
МС Пенсионер как хуй Заброшеный к пантерам Как будто твой отец Забил на приклонение херам Как будто твой рот Примет только раз насчет Хотя на самом деле Старый ты уже задрот К чему я это не пойму К тому что надрочили На хурму, тому Кто выпустил тебя ко дну И почему я не пойму и для чего Вас сделали такими Не для того ли что бы только кошки вас любили? Меня Вася заебало что ты раздел загрезняешь, пшел нах! |
ребята вы все все все тут гоните:p :p :p |
Люблю, суботу утром, я в состоянии только сидеть перед компом...:p |
:p |
А сколько там у вас на Руси, у меня только пол первого! |
у миня пол шестого |
Мир тесен... |
мир ебанутый |
мир соблазнительный |
Да нет, это люди ебанутые, а мир в порядке, он идет своей дорогой, а мы постоянно мечемся!:guinda: |
:) да |
что здесь творится? как-то всё резко поменялось:confused: |
дурни))),,, |
сами) |
Пенсионер, тебе б на пенсию) Как дисс расматривать сложно, т.к. когда читаешь то чуть со стула не падаешь))) Ну и хватает же на такое воображения))) Это наверное отклики потоенных комплексов... Мечты о белках, желание откосить от армии и т.д.))) |
Кому предназначается дисс ??? |
ахах))) :D :D |
хуйня а не дисс |
Давайте созданим альянс против Алекса! :D :D :D Ха ха ха! :p |
чёто на Алекса много диссов пишут. :D Да ещё такие жесткие:D |
Цитата:
|
хуясе как жестоко :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |