Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Чо делать? О_о (https://www.hip-hop.ru/forum/cho-delat-o_o-79406/)

3looby 4 июля 2006 19:32

Чо делать? О_о

Короче тема такая: соседи сверху суки - выкинули носок. красивый такой! красный, в полосочку! а он повис на дереве высоко! как достать - не знаю! может кто слазиет?.

Moroz SoLo 4 июля 2006 19:34

nu tyklown redkii blya!
nahuya tebe 4uzhei nasok????????
:D

3looby 4 июля 2006 19:38

ну блин, понимаешь... ты бы увидел этот носок - сам бы влюбился в него! у него такие дырочки красивые, что просто ммм...
он еще на дереве висит дня три уже, под дождем вымок, такая лапочка прям +))...

Moroz SoLo 4 июля 2006 19:40

:p nu pryam lyubov' s pervogo vzlyada!!!!!!!!
predstavlyu 4e budew s nim delat' kogda dostanew!!!
a moi sovet -vyzovi M4S:D

3looby 4 июля 2006 19:45

не, ну ты в своем уме ваобще?????
его ж могу забрать в приют дядьки из мчс - он ведь еще не совершеннолетний!

Moroz SoLo 4 июля 2006 19:51

:p
a nu da!ya dazhe i ne podumal..........:(
tgda davai za lestnicei!!!!!!!!!!!!!
a to smotri kto drugoi spalit tvoi manevry:D

NefRap 4 июля 2006 19:55

Дык ты ишо и под три статьи УКРФа идёшЬ

Статья 133. Понуждение к действию сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

А ты знаешь чо с такими зеки делаютЪ!?
:blackust:

Moroz SoLo 4 июля 2006 19:56

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Дык ты ишо и под три статьи УКРФа идёшЬ

Статья 133. Понуждение к действию сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

А ты знаешь чо с такими зеки делаютЪ!?
:blackust:

otkuda takie znaniya bro??????:cool:

NefRap 4 июля 2006 19:58

3looby Бойся скоро он тибя навеститЪ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=79394

NefRap 4 июля 2006 19:59

Не зря 2 года Право училЪ ! Ну и так из интереса люблю УКРФ полистать!;)

Moroz SoLo 4 июля 2006 19:59

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
3looby Бойся скоро он тибя навеститЪ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=79394
otsmeyalsya ot duwi blya!
foto pizdec!!!!!!!!!:p

3looby 4 июля 2006 19:59

не не, я не хотел с ним ничего плохова деладЬ!... я его поносит хотел )))))))))))))

Moroz SoLo 4 июля 2006 20:00

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Не зря 2 года Право училЪ ! Ну и так из интереса люблю УКРФ полистать!;)
tak davai v yuristy !!!!!!!!!!
budew korefanov otmazyvat'!;)

NefRap 4 июля 2006 20:01

Смотря на чём поноситЬ ! Судья решит чо ты хотел с ним делать!

NefRap 4 июля 2006 20:04

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK :

tak davai v yuristy !!!!!!!!!!
budew korefanov otmazyvat'!;)

Да ну нахуй не аХота! Не корешей отмазывать, а в этой сфере находицца ! Это чисто такой интерес на досуге! Да и ваще Право мне плохо довалось!:D

Moroz SoLo 4 июля 2006 20:05

vo vo!
mozhet lzhesvedeteli naiditsya,i togda uzhe ne otmazhiwsya!
hotya tebe v durku legko primut.........tipa bez ekzamena!:D

3looby 4 июля 2006 20:34

короче, я нашел свою любовь! +)

Moroz SoLo 4 июля 2006 20:35

:p
gor'ko!!!!gor'ko!
delo k svad'be vidat'!
tolko kto zhenih nosok ili ty?vot gde vopros.......:D

NefRap 4 июля 2006 20:44

Цитата:

Цитата от 3looby :
короче, я нашел свою любовь! +)
"ЛюбоФь зла полюбишь и потникЪ !":(

3looby 4 июля 2006 21:00

где бы нам провести медовый месяц?...

Moroz SoLo 4 июля 2006 21:03

Цитата:

Цитата от 3looby :
где бы нам провести медовый месяц?...
gde ugodna!!!!!!!!!!!!!!!
tolko podalwe ot mest gde est' drugie "ne zhenatye noski"
a to uvedut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

VARVAR 4 июля 2006 21:24

ТЫ НОСОК ТРАХНУТЬ ХОЧЕШЬ?

3looby 4 июля 2006 21:33

не, я его не хочу трахать.
я хочу о нем заботиться :D

3looby 4 июля 2006 21:36

а еще я не знаю правый он или левый...:(

altruist 4 июля 2006 22:08

в медовый лучше в ГОА!

а если хочешь трахнуть(заботить) лучше макаронами варёными забить, тогда всё пиздато... как в фильме в каком то было:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Страница 1 из 2: 12