![]() |
чо с ней делать а.......ПОМОГИТЕ!!!! у меня есть подругаааа............я ее очень люблю........ но мы часто ругаемся.........чо делать.........как мириться....и прочееее............. |
если совсем не ругаться то тоже плохо.. а мирится как? ну .. дай ей остыть и скажи типа я тебя люблю, поцелуй куданибудь |
ээээээээээээээээээээ.................. я забыла сказать что мы подрууууууугииииииииии.........так что нам сложнее........ тем более она не любит шаурму |
>>> тем более она не любит шаурму Ах вот оно что... Ну я тебе могу ответить, что черепахи не пользуются паяльником. |
........Ах вот оно что... Ну я тебе могу ответить, что черепахи не пользуются паяльником......... вот это лажа...........а \я своей на день рождения уже в подарок купила............. :( :( :( :( |
1) чтоб не ругаться с подругой сначала следи за тем, что ты говоришь 2) и не надо пробовать просить общих знакомых нас помирить..... |
а может надо просто и те быть попроще.................... и никого я ни о чем не просила.............он сам предложил........ а может хватит дуться....................... ты тоже часто не права...........не надо всё на меня всегда валить.........я знаю....я сложная..........но ты тоже не простая |
Из-за парней ссоритесь наверное? Это того не стоит, парней много, а лучшая подруга - одна на всю жизнь! Давайте, миритесь!:p |
Вложений: 1 Эй тёлки мы можем приехать и трахнуть вас всей братвой, можт полегчает? Вообщем с вас тока жильё, даже кормить не надо смотрите на фото и вы увидите какая мы милая компания... |
1) если ты считаешь что ты такой крутой.. где-то надрал крутых фоток.. то смотри получше.. такая фота на этом чате уже присутствует.. 2) кажется тут стало тесно PJ жирный урод, подвинь задницу |
* форуме.... |
Вложений: 1 А ты такая тощая блядь что боишься показать фотку? Или мозгов не хватает чтобы её выложить??? К сведению аватары сможет сделать даже даун или маленький ребёнок, а ты видимо так много отлизываешь у своей подружки, что кроме рефлексов ничего не осталось, соси мой толстый хрен!!! |
свой толстый хрен ты схаваешь завтра на завтрак........урод.............пойди побегай.............ублюдок.. пока тя не отымели бабки извращенки........ |
БЛИИИИИИИИИИННН ЛИДААААААААа ты запарила.... опять придётся мириться........ но в асе ты по-прежнему в ИГНОРЕЕЕ |
я знааааю ссссссссобака...........а я так и не догнала как это делать ну отправляьть в игнор.............вот и просто удалила тя от обидыыыыыыыы...........я еле расчесалась.....тут весь вечер рыдала................ ты хорошаяяяяяяя несмотря ни на что |
а ты несмотря ни на что всё равно СССССССОБАКА |
верни меня в асююююююююююю................... плииииииииииииииииииииииииз |
ахуеть у вас базары вабще памиритесь ввввы и всё путём |
Вложений: 1 Бля ! что за мудацкие темы для базара , сука , бля - до 13 и младше!!!Вы бы еще назвали "Первая миструация и как с ней бороться"!!! Здесь не "моя семья" с валерием комисаровым! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |