Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   чо с ней делать а.......ПОМОГИТЕ!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cho-s-nei-delat-a-pomogite-7698/)

UltraL 10 марта 2002 15:22

чо с ней делать а.......ПОМОГИТЕ!!!!

у меня есть подругаааа............я ее очень люблю........
но мы часто ругаемся.........чо делать.........как мириться....и прочееее.............

Uncle AleX 10 марта 2002 15:27

если совсем не ругаться то тоже плохо.. а мирится как? ну .. дай ей остыть и скажи типа я тебя люблю, поцелуй куданибудь

UltraL 10 марта 2002 15:36

ээээээээээээээээээээ..................
я забыла сказать что мы подрууууууугииииииииии.........так что нам сложнее........
тем более она не любит шаурму

JayEM 10 марта 2002 15:46

>>> тем более она не любит шаурму

Ах вот оно что... Ну я тебе могу ответить, что черепахи не пользуются паяльником.

UltraL 10 марта 2002 17:00

........Ах вот оно что... Ну я тебе могу ответить, что черепахи не пользуются паяльником.........
вот это лажа...........а \я своей на день рождения уже в подарок купила.............
:( :( :( :(

KalaiSSa 10 марта 2002 17:19

1) чтоб не ругаться с подругой сначала следи за тем, что ты говоришь
2) и не надо пробовать просить общих знакомых нас помирить.....

UltraL 10 марта 2002 17:25

а может надо просто и те быть попроще....................
и никого я ни о чем не просила.............он сам предложил........
а может хватит дуться.......................
ты тоже часто не права...........не надо всё на меня всегда валить.........я знаю....я сложная..........но ты тоже не простая

Jay-D 10 марта 2002 20:15

Из-за парней ссоритесь наверное? Это того не стоит, парней много, а лучшая подруга - одна на всю жизнь! Давайте, миритесь!:p

PJ 10 марта 2002 20:16

Вложений: 1
Эй тёлки мы можем приехать и трахнуть вас всей братвой, можт полегчает? Вообщем с вас тока жильё, даже кормить не надо смотрите на фото и вы увидите какая мы милая компания...

KalaiSSa 10 марта 2002 20:42

1) если ты считаешь что ты такой крутой.. где-то надрал крутых фоток.. то смотри получше.. такая фота на этом чате уже присутствует..
2) кажется тут стало тесно PJ жирный урод, подвинь задницу

KalaiSSa 10 марта 2002 20:42

* форуме....

PJ 10 марта 2002 20:51

А ты такая тощая блядь что боишься показать фотку? Или мозгов не хватает чтобы её выложить??? К сведению аватары сможет сделать даже даун или маленький ребёнок, а ты видимо так много отлизываешь у своей подружки, что кроме рефлексов ничего не осталось, соси мой толстый хрен!!!

UltraL 10 марта 2002 21:09

свой толстый хрен ты схаваешь завтра на завтрак........урод.............пойди побегай.............ублюдок..
пока тя не отымели бабки извращенки........

KalaiSSa 10 марта 2002 21:14

БЛИИИИИИИИИИННН
ЛИДААААААААа
ты запарила....
опять придётся мириться........
но в асе ты по-прежнему в ИГНОРЕЕЕ

UltraL 10 марта 2002 21:20

я знааааю ссссссссобака...........а я так и не догнала как это делать ну отправляьть в игнор.............вот и просто удалила тя от обидыыыыыыыы...........я еле расчесалась.....тут весь вечер рыдала................
ты хорошаяяяяяяя несмотря ни на что

KalaiSSa 10 марта 2002 21:32

а ты несмотря ни на что всё равно СССССССОБАКА

UltraL 10 марта 2002 21:50

верни меня в асююююююююююю...................
плииииииииииииииииииииииииз

Тис[kk] 11 марта 2002 02:23

ахуеть у вас базары вабще
памиритесь ввввы и всё путём

BanDogg 11 марта 2002 13:00

Бля ! что за мудацкие темы для базара , сука , бля - до 13 и младше!!!Вы бы еще назвали "Первая миструация и как с ней бороться"!!! Здесь не "моя семья" с валерием комисаровым!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.