![]() |
Чо та хз хуйня ваще какая-то творится:| |
хочешь чтоб тебя поматерили?:) |
Привет:) |
хочу кончить на твою грудь привет |
ребьята, он долбаёб |
ребьята, он долбаёб а ты умри |
пацаны а чем база? |
У тебя раздвоение личности:mad: |
Цитата:
|
йоба? |
/// Это слово ХУЙ? |
привет:( |
я люблю кончит на грудь по весне а вы? |
Автор, иди в хуй! :seva: |
НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ! |
Цитата:
AqpTaP JIoл |
я не иду в хуй, я не дую в хуй |
хуй? |
так хуй или йоба? вы определитесь |
лсд, амфетаины, экстази и кокс:dovolen: |
за что не люблю безбашку то что в ней нихера не понятно о чем говорят |
А тут и ненадо понимать. На то и безбашка |
чо непонятного то: я выпил поллитра бейлиса-вкусняшки и поехал на киевскую. нас тормозул гаишник, а у меня на заднем сидении точно такой ж сидит, тока без палочки :D повезло чо непонятного то? |
автор дятел |
ваше пиздец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |