Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чо так латвия борзеет? (https://www.hip-hop.ru/forum/cho-tak-latviya-borzeet-46247/)

Nunchak 3 февраля 2005 09:06

Чо так латвия борзеет?

Теперь поощерают СС. Это чо за ерунда? Еще и в европейском союзе? Они ахуели совсем, тормоза сраные?

Вла-Да 3 февраля 2005 09:11

"поощерают" - это как? :)

Сайлент 3 февраля 2005 09:26

я в шоке.

но все дело в том, что Латвия (как и другие прибалтийские страны) к Союзу была присоеденена не по своей доброй воли. Латыши все 79 лет в большинстве своем соввластью не были рады, поэтому освободителями для многих из них, к сожалению, явились войска Вермахта, а не Красноармейцы... :(

но сейчас время другое. И уж осквернять могилы, запрещать ветеранам Красной Армии носить боевые ордена и медали... это финиш, знаете ли. Чтобы мне ни возразили, а мнение мое таково: это дикость, идиотизм...

Жаль. Очень жаль.

Смешно наблюдать толпу старых хрычей, разодетых в карательские формы и поющие фашистские гимны. Чума вообще! :D

Sekta 3 февраля 2005 09:30

Цитата:

Цитата от Сайлент :
я в шоке.

но все дело в том, что Латвия (как и другие прибалтийские страны) к Союзу была присоеденена не по своей доброй воли. Латыши все 79 лет в большинстве своем соввластью не были рады, поэтому освободителями для многих из них, к сожалению, явились войска Вермахта, а не Красноармейцы... :(

не совсем точные исторические сведения

Сайлент 3 февраля 2005 09:36

да это вроде твоего статуса, который с двумя "В" пишется. Даже по-русски.

общё, не спорю. Но смысл сохранил. И потом, сейчас так "историю" перепотрошили, перекроили, что я вынужден брать ее в кавычки :)

А над правительством Латвии я балдею.
Причем, латыши-то по своей большей части нормальные, хорошие люди...А вот правительство уж и не знает как извернуться, чтобы другие поплевались обильно. :o

$on of $an 3 февраля 2005 09:43

79??

Сайлент 3 февраля 2005 09:49

Сева, а СССР по твоему скока существовал?
Или ты намекаешь на то, что Латвия вошла в состав не в 22-ом, а в 24-ом? :confused:

я уж и не помню просто, а копаться не охота.

$on of $an 3 февраля 2005 09:52

ну во-первых СССР существовал с 1922 по 1991, это не 79 лет.
а во-вторых Латвию прицепили в 1940м.

Сайлент 3 февраля 2005 10:07

бля, ошибочка, сорри. 69. все верно. десяточком промахнулся.

и правда, в 40-ом.

ну ладно, напортачил, не вели казнить...

по сабжу что-нибудь скажи! :skald:

$on of $an 3 февраля 2005 10:08

не скажу, т.к. автор думает, что все знают о чем речь)

Сайлент 3 февраля 2005 10:17

:D :D :D
:seva:

Crunkman 3 февраля 2005 10:18

Nado otpizdit vseh latviyskih urodov

Сайлент 3 февраля 2005 10:23

вполне конструктивное предложение :p :ma3im:
только как отличить "латвийского урода"? или ты предлагаешь избивать всех особей мужского пола старше 70-ти???

не пишите бредятину, господа Ганстеры! :king: :bomba:

Crunkman 3 февраля 2005 12:20

nado otpizdit vseh kto ne ljubit russkih, suki blja :morj:

Сайлент 3 февраля 2005 12:26

ё, нигга!

давайте все-таки серьезно...:guinda:

Crunkman 3 февраля 2005 12:48

What's up ? I'm serious :cool:

Путин 3 февраля 2005 13:47

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
nado otpizdit vseh kto ne ljubit russkih, suki blja :morj:
Заебешься пиздить...ой простите, вырвалось;)
Просто равнодушных к русскому народу мало, а большинство тех кто не ровно дышит, дышат с ненавистью. Те кто похитрее этого не показывают, а те кто умом обделен, скулят и пищат во всю глотку!
Это мое личное мнение...

Crunkman 3 февраля 2005 13:55

ja s vami polnostju soglasen, mr Putin. I v sje ravno kto nas ne ljubit - suki, blja. :cool:

Dime 3 февраля 2005 13:56

Я родился в Риге, у меня много друзей-ровестников латышей, все с удовольствием переводят мне всё, что я не понимаю, и при мне разговаривают на русском, уважая меня...

Лично их подход к существующему положению в Прибалтике такой: Долгое время в стране были "обиженные" советской властью люди. Люди, не столько притесняемые, сколько немного зажатые рамками русской действительности. Или считающие, что они зажаты :)

В итоге, когда Латвия получила независимость. эти люди сделали всё возможное, чтобы отыграться на обидчиках.

Дело доходит до абсурда порой, дже не хочется приводить примеры, но я знаю, что эти настроения всего лишь у небольшой части населения, и провокации, которые призваны разжигать конфликт между русскими и латышами, чаще между молодёжью, давно уже сошли на нет. Честно говоря, население трезво оценивает ситуацию. и прекрасно понимает, что в Латвии так и будет две национальных домининаты. чтобы эта кучка оголтелых политиков не делала.

Потому что многие русские уже получили гражданство, и процесс продолжается...

Dime 3 февраля 2005 13:56

"Путин", "дигенераты" пишутся через Е :)

Путин 3 февраля 2005 14:01

Цитата:

Цитата от Dime :
"Путин", "дигенераты" пишутся через Е :)
Может быть, у меня по русскому 6 в атестате. Зато по литовскому 9...:D
Все равно СПОСИБА, ой...СПАСИБО:D
БУК СВЕЙКАС!

Путин 3 февраля 2005 14:04

Цитата:

Цитата от Путин :

Все равно СПОСИБА, ой...СПАСИБО:D
БУК СВЕЙКАС!

Хотя сейчас подумал, что здесь больше знание инглиша нужно.

Мулечка 3 февраля 2005 18:09

Латвия борзеет??? да бля а че у нас кто-то спрашивал хотим ли мы вступления в ЕС? Все решила президент!:mad: не Латвия борзеет, а правительство на МЫЛО!!!

Сайлент 3 февраля 2005 19:38

Мулечка, не кипятись... автор не хотел никого обидеть :)

Sekta 3 февраля 2005 19:40

Цитата:

Цитата от Путин :

по литовскому? Учил литовский?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 1 из 4: 1234