![]() |
Чо так латвия борзеет? Теперь поощерают СС. Это чо за ерунда? Еще и в европейском союзе? Они ахуели совсем, тормоза сраные? |
"поощерают" - это как? :) |
я в шоке. но все дело в том, что Латвия (как и другие прибалтийские страны) к Союзу была присоеденена не по своей доброй воли. Латыши все 79 лет в большинстве своем соввластью не были рады, поэтому освободителями для многих из них, к сожалению, явились войска Вермахта, а не Красноармейцы... :( но сейчас время другое. И уж осквернять могилы, запрещать ветеранам Красной Армии носить боевые ордена и медали... это финиш, знаете ли. Чтобы мне ни возразили, а мнение мое таково: это дикость, идиотизм... Жаль. Очень жаль. Смешно наблюдать толпу старых хрычей, разодетых в карательские формы и поющие фашистские гимны. Чума вообще! :D |
Цитата:
|
да это вроде твоего статуса, который с двумя "В" пишется. Даже по-русски. общё, не спорю. Но смысл сохранил. И потом, сейчас так "историю" перепотрошили, перекроили, что я вынужден брать ее в кавычки :) А над правительством Латвии я балдею. Причем, латыши-то по своей большей части нормальные, хорошие люди...А вот правительство уж и не знает как извернуться, чтобы другие поплевались обильно. :o |
79?? |
Сева, а СССР по твоему скока существовал? Или ты намекаешь на то, что Латвия вошла в состав не в 22-ом, а в 24-ом? :confused: я уж и не помню просто, а копаться не охота. |
ну во-первых СССР существовал с 1922 по 1991, это не 79 лет. а во-вторых Латвию прицепили в 1940м. |
бля, ошибочка, сорри. 69. все верно. десяточком промахнулся. и правда, в 40-ом. ну ладно, напортачил, не вели казнить... по сабжу что-нибудь скажи! :skald: |
не скажу, т.к. автор думает, что все знают о чем речь) |
:D :D :D :seva: |
Nado otpizdit vseh latviyskih urodov |
вполне конструктивное предложение :p :ma3im: только как отличить "латвийского урода"? или ты предлагаешь избивать всех особей мужского пола старше 70-ти??? не пишите бредятину, господа Ганстеры! :king: :bomba: |
nado otpizdit vseh kto ne ljubit russkih, suki blja :morj: |
ё, нигга! давайте все-таки серьезно...:guinda: |
What's up ? I'm serious :cool: |
Цитата:
Просто равнодушных к русскому народу мало, а большинство тех кто не ровно дышит, дышат с ненавистью. Те кто похитрее этого не показывают, а те кто умом обделен, скулят и пищат во всю глотку! Это мое личное мнение... |
ja s vami polnostju soglasen, mr Putin. I v sje ravno kto nas ne ljubit - suki, blja. :cool: |
Я родился в Риге, у меня много друзей-ровестников латышей, все с удовольствием переводят мне всё, что я не понимаю, и при мне разговаривают на русском, уважая меня... Лично их подход к существующему положению в Прибалтике такой: Долгое время в стране были "обиженные" советской властью люди. Люди, не столько притесняемые, сколько немного зажатые рамками русской действительности. Или считающие, что они зажаты :) В итоге, когда Латвия получила независимость. эти люди сделали всё возможное, чтобы отыграться на обидчиках. Дело доходит до абсурда порой, дже не хочется приводить примеры, но я знаю, что эти настроения всего лишь у небольшой части населения, и провокации, которые призваны разжигать конфликт между русскими и латышами, чаще между молодёжью, давно уже сошли на нет. Честно говоря, население трезво оценивает ситуацию. и прекрасно понимает, что в Латвии так и будет две национальных домининаты. чтобы эта кучка оголтелых политиков не делала. Потому что многие русские уже получили гражданство, и процесс продолжается... |
"Путин", "дигенераты" пишутся через Е :) |
Цитата:
Все равно СПОСИБА, ой...СПАСИБО:D БУК СВЕЙКАС! |
Цитата:
|
Латвия борзеет??? да бля а че у нас кто-то спрашивал хотим ли мы вступления в ЕС? Все решила президент!:mad: не Латвия борзеет, а правительство на МЫЛО!!! |
Мулечка, не кипятись... автор не хотел никого обидеть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |