![]() |
извините что так грубо кстате просто вышел из себя |
:rolleyes: |
А еще бля русских выгоняли нахуй из квартир! Надо бы было Путину так же депортировать всех Латышей на родину, куда бы вы нахуй девались тогда интересно! Это типа проявление расистских замашек что ли? А еще русский язык в школах? А вот бля еще кумарит такой вопрос если вы там все всё понимаете, так какого хуя типа эти "понимающие" люди не выйдут на улицы и не скажут вашему уебищному правительству "Пошли вы на хуй"? Сука бесит блядъ прям какое-то государство старых скинхедов... Uncle AleX А чо тут еще делать? Тут весь форум одна вата! Как тот сральник в фильме "Черный рыцарь"! |
Забавная тема:) |
Цитата:
|
2Nunchak ну, к твоему сведенью, никого с квартир не выгоняют! Я б сама на улице тогда оказалась. И по поводу реформы русских школ...Русские школы были есть и будут! Пусть бля попробуют перейти на латышский! Тут же такой бунт начнется!!!:D |
Лесные братья в Латвии просто охуели, бляди они портовские, которые любят теперь глотать только за Евро :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если здесь не было упомянуто, то автор законопроекта Юрис Далбиньш. Но ордена носить можно, и то радует. -------------- Согласно уточненной редакции законопроекта, иностранные ордена, медали и почетные знаки в Латвии на официальных государственных мероприятиях можно будет носить в установленном Капитулом орденов порядке. Абикис признал, что ранее поданная в сейм редакция законопроекта, вообще запрещающая ношение в Латвии иностранных наград, врученных после 1991 г., была неточной и двусмысленной и создавала впечатление, будто ветеранам войны вообще будет запрещено носить медали. Исправленный законопроект не будет распространяться на бытовые ситуации, и относится только к официальным государственным мероприятиям. (с) И.Мартовецкая ------------------------- |
2Путин А как на литовском соль буит? Каролинишкас район знаеш? |
пав894 горячь!!:D :D |
Если бы вы знали хоть немного историю жизни Варежки (то есть президента Латвии), то поняли, почему СС действительно поддерживают. |
а да, кстати...моя подруга русская и родилась там...в Риге...ей 19 лет...а гражданство до сих пор не дают... |
Цитата:
|
Яна К. это все зависит от неё, пусть сдает, если ей так нужен этот синий паспорт!:o |
никогда не бейте человека с очками бейте его чем нибудь что тяжелее и больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем буит- друска... Каралы где знаю, но никого из каралов не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксати в России намного больше поклонников гитлера чем в Латвии. Это так к размышлению... |
Чо ты лепишь? Какие нахуй поддержки, кто конкретно? А латвия там блядъ те кто сука вешал твоих бабушек и дедушек, за так, детей годовалых убивали! А сейчас им честь и хвала! Если ты имеешь ввиду скинов, то ты ваще даун! |
Цитата:
она не долго думая свалила в Австралию теперь=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |