![]() |
Чо то давно не было .... Чо то давно не было темы, что мол безбашка уже не торт и т.п.:( ну так вот: безбашка что то уже совсем не торт:( вот раньше помню и олени были рогатистее и тролли веселее, а ща чо то вообще уныло как то стало:( Я вот сегодня сидел и вспоминал как мы веселились в прошлом году, когда был фейк батол, как положили сервак линейки, как засрали форум ранеток и мне становится грустно от того, что уже вряд ли такое будет:( думаю много кто со мной согласится:mad: у кого есть какие идеи на счет того, как можно расшевелить жителей планеты 43 и заставить их снова оживить этот раздел;) если мы возьмемся за это вместе, то сможем вернуть то старое веселье в безбэ, когда мы заходили сюда и смеялись до такой степени, что пресс качался как в тренажерном зале:krik::horosho::boyara::skaldust: |
|
Цитата:
это типа профилактика |
я кот |
Цитата:
|
:( ты прав бро |
Цитата:
так хочется чтобы прошлое пришло в настоящие и заявило о своих правах:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
потом пришел домой и сел чай пить потом попил пива. крепкое. глянул фильм прикольный, полазил по форуму, попиздел по скайпу, потом по домашнему телефону. снова сел, послушал музыку, поглядел чо вконтакте у меня творится а чо с лицом не знаю. всегда такое было:) |
прохладно на улице чёто, ты бы удалил тему:o |
Цитата:
вышел покурить, а там аж пар изо рта:bad: а темка пусть остается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор прав.. Витя, что происходит? что за хуета, почему обламываешь флэшмобы и прочие организованные вылазки? безб уже не безб становится, я понимаю, что ЧСВ играет, но его-то поумерь, епта |
давайте мутить хасол |
Цитата:
тогда не будет сайтов где можно рекламить ххру и на ххру не будет кого рекламить. тем самым орендаторы баннеров перестанут платить деньги и сайт не на что будет содержать:zloypiton: Цитата:
|
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im: |
ну самая нормальная тема - это опять налет на какой нибудь форум, до выходных подыскать этот самый форум, подготовиться, и на выходных поугарать:| |
Цитата:
|
Цитата:
я еще иногда угараю на спрашивай.ру от делать нефиг, но для коллективной работы там тоже не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор Эрзи :o |
может эмо ру? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |