![]() |
Спиздани чтоле зрителям чего-нибудь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты там делаешь кроме того,что форум читаешь и вообще не вызывает ли чувство дискомфорта все время быть под наблюдением? Я бы ахуел. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
страшнее быть закомплексованным хуилой) хахаах ну для меня)) делаю музло, тексты пишу, себе и чувакам за лавэ, статейки кое-куда, хуйнёй страдаю много слушаю музыку, приплясываю, читаю жж, твиттер, ленту новостей) навожу коннекты с людьми, мучу бабло)) хожу бухать ))) ))) |
Ахуеть :eek: |
Цитата:
Заниматься любимым делом,плюс рубить бабло и общаться с людьми грамотный подход:horosho: Ну мне бы все равно бы не себе было бы,если я,например,что-нибудь случайно спизданул вслух и в такие нелепые моменты мне бы было как-то не по себе:guinda: Ну на сам дело в Америке ведь пиздато,как такие фишки развиты или я пизжу? В общем хуй знает,но в России только наберают обороты вроде эти онлайн шоу. |
Леночка какая-то сидит :boyara: |
Цитата:
Не знаю, прям 24/7 никто не делает, это не рейтинговая хуйня. дохуя скуки же. это мы с соседом долбоебы) уахаха Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
ток не раньше плиз |
Цитата:
Я бля ща район №9 смотрю ваще ахуеть :tomato: |
Цитата:
Не ну это тру я считаю,оригинальность,даже в некотором роде искусство. |
Цитата:
это йа дятел) Цитата:
с 12 лет всмысле в центре внимания и тд))) какбэ дохуя людей знают мя, я про ето))))) привык быть душой компании и тд) |
Цитата:
Это ты дятел :eek: непорядок :mad: :morj: |
чо интересней 13 район или 9? |
Цитата:
Район №9 пиздат :horosho: |
хз, мне 13 район обе часни понравились. а 9 район про что? |
Цитата:
Я прям сейчас его смотрю ваще жаришка :meat: http://www.youtube.com/watch?v=pHihFA8q8xI |
ууфф только до компа добрался, ну чё парни вы там живы ещё?:guinda: |
чё за кент там сидит за компом? |
Цитата:
|
Забавные типы :morj: |
а чё ночью там у них было чего-нить интересного? |
да пиздец так бухают типы |
Баба гром пришла :morj: |
автор плотно спит :anddee: ладно МАДЭ не напрягает камера, а вот соседям не мешает она? тут кстати мужичек сидел, кажись спиздел что то и ушёл. а нет, пришёл :rolleyes: |
баба с сиськами пришла:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |