Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Chocolate or Cream 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chocolate-or-cream-2-a-60971/)

MAJEST 24 октября 2005 15:10

Цитата:

Цитата от Juan Roman Riquelme :
Chocolate or Cream :p
:D :D :D

Sca 24 октября 2005 15:47

Цитата:

Только не скажи теперь что ты смотришь только на фигуры и попки листая свою коллекцию жопастых нигеров Впрочем Драго наверно проверял...
не ревнуй :o

Цитата:

sca=) ты :bomba: с дурными привычками.
а че дурного :confused:

Juan Roman Riquelme 24 октября 2005 15:54

Sca лови ёпты :)

Скаz 24 октября 2005 15:59

Цитата:

Цитата от Sca :
не ревнуй :o

а че дурного :confused:

Я прям исхожу на гафно от рености:D Я понимаю смотреть на фигуры там качков каких-то если тебя это забавляет, но не любоваться же жопами нигеров...если бы ты была пацаном и выкладывала тут попки пиздатых тёлочек я б конечно слова не сказал...Я просто такие вот привычки у девушек не воспринимаю как должное:o А таких вот парнишек на фотках считаю за пидорасов:netuz:

Sca 24 октября 2005 16:20

Разум
Цитата:

выкладывала тут попки пиздатых тёлочек
нах надо? интересна нет- я это каждый день в зеркале вижу :rolleyes: и качков тоже нах- драго достаточно,он все время свои прелести светит . а вот пипздатые попки пиздатых угольков это смак,такого стены форума еще не видели :dovolen: так что наслаждайтесь :o чмак

Juan Roman Riquelme чек дис шит бэйб

агли 24 октября 2005 16:20

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Я прям исхожу на гафно от рености Я понимаю смотреть на фигуры там качков каких-то если тебя это забавляет, но не любоваться же жопами нигеров...если бы ты была пацаном и выкладывала тут попки пиздатых тёлочек я б конечно слова не сказал...Я просто такие вот привычки у девушек не воспринимаю как должное А таких вот парнишек на фотках считаю за пидорасов

бедный паря, в Бишкеке наверно негров даже по телику не показывают, по одному местному каналу.
как подключили интернет, он впервые увидел фото ONYX и увидел что они негры. с тех пор ненавидит их :)

Sca 24 октября 2005 16:21

Вложений: 1
:black:

агли 24 октября 2005 16:24

пацаны вы жгите дальше хехехехе но не преувеличивайте! хехе

---

Baby Chill himself

Juan Roman Riquelme 24 октября 2005 16:28

White Pride World Wide :boyara:

Koshak 24 октября 2005 16:28

Он Джарула любит?

Sca 24 октября 2005 16:42

малой,слушай я вот подзапарилась- че у это твоего бэйби чила щеки всегда красные? а? :D :D :rolleyes:

Скаz 24 октября 2005 16:50

Цитата:

Цитата от агли :

бедный паря, в Бишкеке наверно негров даже по телику не показывают, по одному местному каналу.
как подключили интернет, он впервые увидел фото ONYX и увидел что они негры. с тех пор ненавидит их :)

ты так рассуждаешь буд-то негры это те создания которым поклоняешься..сколько ты в Германии? я думаю не больше чем я в Бельгии..так что давай не будим рассуждать на тему, кто больше в жизни видел. Я не рассист, парень. Бандаму ONYX я носил когда мне было лет 13..так, что ты тут строго мимо;) не суди по себе агли..уж ты явно родом не из гетто:black:

Nombre 24 октября 2005 16:51

спейшел фо ю драга разноцветные ,всё как ты любишь
:morj:

Sca 24 октября 2005 16:52

Продолжаем вздочку

Sca 24 октября 2005 16:53

Продолжаем вздрочку

агли 24 октября 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Sca :
малой,слушай я вот подзапарилась- че у это твоего бэйби чила щеки всегда красные?
тётя скарлет, у белых бывает такая штука как румянец. ;)

капиш?

Sca 24 октября 2005 16:59

Goutsoul :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: а где детородный орган? я пошла за лупой

Sca 24 октября 2005 17:00

агли,хронический? мне кажется тут какая то более грязная история :o

Скаz 24 октября 2005 17:02

Цитата:

Цитата от Sca :
Разум...чмак
Дерзай!!Пополни темку попками угольков..драго это нравится, он любит чёрненьких. А я не навижу пидаров.

Nombre 24 октября 2005 17:08

Цитата:

Цитата от Sca :
Goutsoul :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: а где детородный орган? я пошла за лупой
драга тебе поможет он лучше разбираеца в этих делах

Sca 24 октября 2005 17:13

я смотрю у всех повальное желание драгу в пидарасы записать .чтож,это неспроста :rolleyes:

СтрогийРазум,ты ахуенно жжёшь ! чмак :kiss:

агли 24 октября 2005 17:25

Цитата:

Цитата от Sca :
я смотрю у всех повальное желание драгу в пидарасы записать .чтож,это неспроста
вот видишь насколько я привлекателен хаха

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

Sca 24 октября 2005 17:49

ну хз,пацанам лучше знать :o

dutchmastah 24 октября 2005 18:04

драго сучкA, а не пидор

support our `Drago,youse a bitch!` movement

Sca 24 октября 2005 18:11

а между тем в голосовонии шоко лидирует строго :rolleyes:
я всегда готова подогреть вас четкими фото ,коллеги ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 3 из 6: 123456