![]() |
Вложений: 1 А вот и конкуренция! :D :D :D :D |
Драго ты бы выклал пару фоток где ты Стима в попу имееш... (или он тебя), а то клуб твой без матерьяла сидит... :( |
Цитата:
|
Мы с Вовой почти одной крови!:D |
Дерьмо от гавна не сильно отличается:p |
KG/AM I ne ibet huyar f babruisk...:guinda: :guinda: :guinda: :krik: ACHTUNG |
вот интересно: тема вообще-то для девушек... но если некоторые парни считают что тема для них... :rolleyes: :) |
Точнее тема о разговоре 2 девушек в ICQ:rolleyes: |
Вложений: 1 у тебя кстате аткрылся новый фэн клуб в теме про зу фэм, парни тоже начали вешать любимые фотографии драго.вот одна из них мне пришлась по душе...ты всётаки вафлёр драго)и вовсе не проч припасть нёбам к залупе |
Цитата:
Зря ты это сделал, ща драга стуканет и тебя забанят:) Хотя ты прав. Ща в пойду в ZU FAM, почитаю:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну и извини, я же должен посмотреть,интереса ради, у кого в очередной раз ты отсасываешь. А ты лучше бы пошел доучивал 8 класс, неуч ебанный:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль только что 5 по математике не помогает лучше читать, a, Dumbo? :) |
Ебать у тебя скорость. 1.5 часа думал что написать??? Ебантяй. :p |
Цитата:
|
Ты своей пидаразке-стими предай, чтобы он тебе с ответами не помогал, хуило. Обоих на угол поставлю, будеш своим еблом торговать, чмо. :krik: |
Цитата:
у тебя был гомосексуалистический сон обо мне и стиме или как это понимать? :) попроси пацыков, они тебе в добавок к моим, фоток стима с пенисами нафотошопят, что б ты наконец удовлетворился хехе тебя же я сам без какой-либо помощи 4-мя строчками уберу, жалкое лопоухое подобие рэппера хехе |
Ты свои пидарастически намеки фильтруй, ни с стимай разговариваешь. Давай, рискни, посмотрим как ты меня уберешь, жалкое безмозглое подобие человека....:p |
Цитата:
а рисковать мне нечего, один лысый гопник из краснодара с тягой к пенисам и фантазиями на счёт парней, который даже не знает что такое punchline, уже обкакался, теперь второй лезет? :) |
Агли-шалафка |
a kakie eshe slova est' krome punchline i double time chitka |
ДрррррАГО ДУрррррррАК:p |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |