![]() |
Цитата:
|
CREAM это кончина а про шоколад воопче молчу... пс,у когото очередной приступ ексгиби-нарцисизма. |
2 агли вот ты наверно ща ждешь и думаешь, когда же я отвечу, так вот - хуй тебе в рот, отвечать на твои тупые выкрики я больше не буду. Разбегись и ебнись об стенку, хоть одним уебком меньше будет. :p |
Цитата:
|
Угадайте за кого я голосовала:rolleyes: |
mlja razveli gimor =( labuda kakaja-to! 2 Drago!!! pacan u tebja manija velichija!!! i tema gavno!! P.S. pod Marusju mozhno tol'ko pljasat! |
Крутая тема |
Devil992 Короче че то ты так яро желаешь Драго зацепить - но бесполезно! И перечитай свои посты!))))))) Гыыы!! Тебе самому не мешало бы следить за словами!)))!) А вообще по хуй!!!!!!!!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 JUBEY JU - ага, а ты так ярко хочешь вылизать ему зад, и замечу неплохо получается :rolleyes: |
Цитата:
|
Вова вот мысли эротические как раз то у тебя... тебе факты а ты сразу о сексе... ц ц ц ц |
Уебок, а как описать тогда твой дисс? Убогие фантазии морального опущенного человека? Или эротические фантазии к потусторонему человеку под действием пальца в жопе? :o |
Devil992 Я не стараюсь зад вылизывать! Никому! Правда! просто вышесказанное - мое субъективное мнение.:) |
Здраствый на работы вышел или токо встал? |
А мне больше всего понравилась фраза "потустороний человек" Мало того что с ошибкой написано.. Это как понимать человек находящийся по ту сторону света и тьмы:confused: Судя по всему мозг Devil'а перестал функционировать еще в раннем детстве:) |
Ваня, не то и не другое! На работе давно тока вот щас на форум влез!:D ;) |
ваня и девиль - члены ней-фанклуба Драго! ;) @koshak: a kogo ti wibrala? :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну выбор небольшой был конечно..:rolleyes: Но мой голос был 14-ым..Как не поддержать старого больного усатого мужчину:) И мне не очень нравится название CREAM намного лучше бы было что-то типа Vanilla-ice.. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |