Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Chocolate or Cream? (https://www.hip-hop.ru/forum/chocolate-or-cream-60101/)

агли 18 октября 2005 23:10

Цитата:

Цитата от Devil992 :

А как ты обяснишь тот клип, где 2 пидара по сцене прыгало
А ты как ублюдком был, так им и остался :rolleyes:

ты понимаешь, что эти 2 мужика только в твоём воображении пидары? наверно потому что ты сам пидар... :rolleyes:

MihaNik 19 октября 2005 01:36

CREAM это кончина
а про шоколад воопче молчу...

пс,у когото очередной приступ ексгиби-нарцисизма.

Ramsus 19 октября 2005 01:51

2 агли вот ты наверно ща ждешь и думаешь, когда же я отвечу, так вот - хуй тебе в рот, отвечать на твои тупые выкрики я больше не буду. Разбегись и ебнись об стенку, хоть одним уебком меньше будет. :p

агли 19 октября 2005 06:17

Цитата:

Цитата от Devil992 :
так вот - хуй тебе в рот
зачем? тебя это возбуждает? :) мож ты пидар? :rolleyes:

Pimp Schwab 19 октября 2005 09:54

Угадайте за кого я голосовала:rolleyes:

ApostalAndrei 19 октября 2005 11:15

mlja razveli gimor =( labuda kakaja-to!
2 Drago!!! pacan u tebja manija velichija!!! i tema gavno!!

P.S. pod Marusju mozhno tol'ko pljasat!

Pimp Schwab 19 октября 2005 11:18

Крутая тема

JUBEY JU 19 октября 2005 12:40

Devil992
Короче че то ты так яро желаешь Драго зацепить - но бесполезно! И перечитай свои посты!))))))) Гыыы!!
Тебе самому не мешало бы следить за словами!)))!)

А вообще по хуй!!!!!!!!:D :D

агли 19 октября 2005 15:16

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Devil992
Короче че то ты так яро желаешь Драго зацепить - но бесполезно! И перечитай свои посты!))))))) Гыыы!!
Тебе самому не мешало бы следить за словами!)))!)

А вообще по хуй!!!!!!!!:

хехе - "слизывай сперму с моего конца" (с) devil, это не "пошёл на хуй", это уже строго по фрейду. девиль гомосек краснодарский, как и сэт хехе - одни мысли о пенисах да ёбле в зад :)

JUBEY JU 19 октября 2005 15:24

Цитата:

Цитата от агли :

хехе - "слизывай сперму с моего конца" (с) devil, это не "пошёл на хуй", это уже строго по фрейду. девиль гомосек краснодарский, как и сэт хехе - одни мысли о пенисах да ёбле в зад :)

Это верно сказано! Фантазии!:D :D :D

Ramsus 19 октября 2005 21:31

Цитата:

Цитата от агли :

Бля, если бы я знал, что родится такой уебок как ты, то не поебывал бы по вечерам твою мамашу :)

2 JUBEY JU - ага, а ты так ярко хочешь вылизать ему зад, и замечу неплохо получается :rolleyes:

агли 19 октября 2005 22:57

Цитата:

Цитата от Devil992 :

2 JUBEY JU - ага, а ты так ярко хочешь вылизать ему зад, и замечу неплохо получается

@Jubey: ну вот опять, видишь? - пацан пацану вылизывает зад, - ну что же это такое? сэт на караван наверно только за поебацца берёт. пацанов. :black:

ИоанГрозный 19 октября 2005 23:02

Вова вот мысли эротические как раз то у тебя...

тебе факты а ты сразу о сексе...

ц ц ц ц

Ramsus 19 октября 2005 23:03

Уебок, а как описать тогда твой дисс? Убогие фантазии морального опущенного человека? Или эротические фантазии к потусторонему человеку под действием пальца в жопе? :o

JUBEY JU 20 октября 2005 12:38

Devil992
Я не стараюсь зад вылизывать! Никому! Правда! просто вышесказанное - мое субъективное мнение.:)

ИоанГрозный 20 октября 2005 12:39

Здраствый на работы вышел или токо встал?

Pimp Schwab 20 октября 2005 12:51

А мне больше всего понравилась фраза "потустороний человек" Мало того что с ошибкой написано.. Это как понимать человек находящийся по ту сторону света и тьмы:confused:
Судя по всему мозг Devil'а перестал функционировать еще в раннем детстве:)

JUBEY JU 20 октября 2005 13:01

Ваня, не то и не другое! На работе давно тока вот щас на форум влез!:D ;)

агли 20 октября 2005 13:16

ваня и девиль - члены ней-фанклуба Драго! ;)

@koshak: a kogo ti wibrala? :rolleyes:

ИоанГрозный 20 октября 2005 13:46

Цитата:

Цитата от агли :
ваня и девиль - члены ней-фанклуба Драго! ;)

@koshak: a kogo ti wibrala? :rolleyes:

у тя есть ней-фанклуб?

Pimp Schwab 20 октября 2005 14:07

Ну выбор небольшой был конечно..:rolleyes: Но мой голос был 14-ым..Как не поддержать старого больного усатого мужчину:)
И мне не очень нравится название CREAM намного лучше бы было что-то типа Vanilla-ice..
:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.
Страница 6 из 6: 123456