активный пользователь
22 августа 2006, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Руха короче ты долбоеб не думающий! ты пиздишь быстрее чем понимаешь о чом пиздишь.
съебись отсюда далеко!  у нас в питере в натурь всё такое толерантное шо аж тошнит... милиция охраняет их...
а когда негры отпиздили русских 5 против 2... так сначала дело хотели завести на русских)))
со стороны негров сразу угрозы пошли... типа вы суки разбудили чёрную пантеру... | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 16:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Продать боро не спорь с ним . он маленький еще нихуя не понимаю или отсталость у него какаета просто . забей болт  ты блять националист! и чтобы небыло ничего такого о чем написал Боро ткаих как ты надо замуровать нахуй! | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 16:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Продать боро не спорь с ним . он маленький еще нихуя не понимаю или отсталость у него какаета просто . забей болт  а нуда... я посмотрел его локацию и всё понял... в натурь бесполезно...((( | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 16:43
| | |
#29 (ПС)
| хуйню развели в каждой нации мудаков полно | | | | Banned
22 августа 2006, 16:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Руха ты блять националист! и чтобы небыло ничего такого о чем написал Боро ткаих как ты надо замуровать нахуй! это ты националист а я простой парень и чтоб тебя в аду черти в жопу ебали пиздюк | | | | Banned
22 августа 2006, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от boro а нуда... я посмотрел его локацию и всё понял... в натурь бесполезно...(((  я тож так подумал когда увидел | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 16:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от boro у нас в питере в натурь всё такое толерантное шо аж тошнит... милиция охраняет их...
а когда негры отпиздили русских 5 против 2... так сначала дело хотели завести на русских)))
со стороны негров сразу угрозы пошли... типа вы суки разбудили чёрную пантеру... Вот видишь! ебанутые есть среди всех!
Ия не спорю что есть кавказцы, которые ебанутые от рождения, но это выходцы в основном из одних и тех же республик! И не надо сгребать всё под одну кучу и называть всех кавказцев убийцами и русофобами! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 августа 2006, 16:48
| | |
#33 (ПС)
| А как же блять случай с таджиксткой девачкой? Этим ублюдкам дали статью хулиганство! И Всё!!!
У меня блять девушка восточная, и она мне рассказывала как её с детства не так вопринимали. а ей ещё повезло. других, одноклассники ногами пизиди и называли чуркой ванючей.
весь этот кавардак и выебоны начались с тех пор как у нас распустилась свобода слова и печати.
И сука менты пидарасы которым очко жмёт на кавказцев с угрозой смотреть. Не кавказцы виноваты в таком произволе, а мы сами. | | | | Banned
22 августа 2006, 16:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рока А как же блять случай с таджиксткой девачкой? Этим ублюдкам дали статью хулиганство! И Всё!!!
У меня блять девушка восточная, и она мне рассказывала как её с детства не так вопринимали. а ей ещё повезло. других, одноклассники ногами пизиди и называли чуркой ванючей.
весь этот кавардак и выебоны начались с тех пор как у нас распустилась свобода слова и печати.
И сука менты пидарасы которым очко жмёт на кавказцев с угрозой смотреть. Не кавказцы виноваты в таком произволе, а мы сами. ДАаа???? Мой тренер семьей переехал из узбекистана 5 лет назад где им пришлось бросить дом и небольшой бизнес ,а знаеш почему ? К нему подходили постоянно молодые люди и спрашивали "Ты вэд рузки даъ? Он был парнем огромным и говорил - ДА . А в отввет он слышал "Мы вас нахуй всех переубиваем тут" Оттуда народ ТЫСЯЧАМИ валил потомучто там начали посреди улиц руских девочек насиловать и убивать . А тут бля скандал изза одного человека . Их гнали НАЦИОНАЛИСТЫ ,обычных мирных людей .
И это не из газетки вычитано ,а из уст мирного человека выгнаного сраными фашистами | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 16:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Продать ДАаа???? Мой тренер семьей переехал из узбекистана 5 лет назад где им пришлось бросить дом и небольшой бизнес ,а знаеш почему ? К нему подходили постоянно молодые люди и спрашивали "Ты вэд рузки даъ? Он был парнем огромным и говорил - ДА . А в отввет он слышал "Мы вас нахуй всех переубиваем тут" Оттуда народ ТЫСЯЧАМИ валил потомучто там начали посреди улиц руских девочек насиловать и убивать . А тут бля скандал изза одного человека . Их гнали НАЦИОНАЛИСТЫ ,обычных мирных людей .
И это не из газетки вычитано ,а из уст мирного человека выгнаного сраными фашистами ну вот блять и говорите что узбеков выселять надо!! и нехуй объединять долбоебов с нормальными людьми! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 августа 2006, 17:01
| | |
#36 (ПС)
| Предлагаю переименовать тему в: СХОД РЕШИЛ ВЫСЕЛИТЬ ДОЛБОЁБОВ!!!ЙЕЕ!!! | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рока А как же блять случай с таджиксткой девачкой? Этим ублюдкам дали статью хулиганство! И Всё!!!
И сука менты пидарасы которым очко жмёт на кавказцев с угрозой смотреть. Не кавказцы виноваты в таком произволе, а мы сами. прально... патамучта они её и не убивали вовсе... поэтому делу вообще очнеь много подростков хотели посадить... которые практически все не при делах...
а точ то пришили хулиганку да они не правы...
им только одна статья светила "жестокое обращение с животными" а "хулиганка" это беспредел в суде.. | | | | Banned
22 августа 2006, 17:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Руха ну вот блять и говорите что узбеков выселять надо!! и нехуй объединять долбоебов с нормальными людьми! узбеки долбоебы??? | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рока Предлагаю переименовать тему в: СХОД РЕШИЛ ВЫСЕЛИТЬ ДОЛБОЁБОВ!!!ЙЕЕ!!! закрыть эту тему надо! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 августа 2006, 17:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от boro прально... патамучта они её и не убивали вовсе... поэтому делу вообще очнеь много подростков хотели посадить... которые практически все не при делах...
а точ то пришили хулиганку да они не правы...
им только одна статья светила "жестокое обращение с животными" а "хулиганка" это беспредел в суде.. как можно решить проблемы с кавказцаами, если мы не можем решить свои собственные проблемы?
если оправдываем зверское убийство 8-ми летней девушки. | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Продать узбеки долбоебы??? долбоебы те, кто убивает людей из-за рассовой неприязни | | | | Banned
22 августа 2006, 17:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока как можно решить проблемы с кавказцаами, если мы не можем решить свои собственные проблемы?
если оправдываем зверское убийство 8-ми летней девушки. некто его не оправдывает просто на 1 убийство такой девочки идет 10 убиств русский и девочек и мальчиков ,тока на это таких как вам похуй и вы не хотите даже внимания обращять . | | | | Banned
22 августа 2006, 17:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Руха долбоебы те, кто убивает людей из-за рассовой неприязни я тоже так считаю и что?  | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Продать я тоже так считаю и что?  а то что на кавказе мало долбоебов, а те кто есть живут в Чечне и Ингушетии | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 августа 2006, 17:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Продать некто его не оправдывает просто на 1 убийство такой девочки идет 10 убиств русский и девочек и мальчиков ,тока на это таких как вам похуй и вы не хотите даже внимания обращять .
ребят, дело в том, что слово кавказец уже давно ассоциируется со словом террорист. И это уже для многих априори. Многие даже не разбираются, кто Грузин , а кто Чеченец. КАВКАЗЕЦ И ВСЁ!Это глупо. От этого всё и идёт. | | | | Banned
22 августа 2006, 17:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рока ребят, дело в том, что слово кавказец уже давно ассоциируется со словом террорист. И это уже для многих априори. Многие даже не разбираются, кто Грузин , а кто Чеченец. КАВКАЗЕЦ И ВСЁ!Это глупо. От этого всё и идёт. я разбираюсь и что? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 августа 2006, 17:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Продать я разбираюсь и что? ну а с какого хуя ты тогда приписываешь грузин, армян и тд. которые вообще не причём. употребляя слово кавказец. | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:22
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 августа 2006, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рока как можно решить проблемы с кавказцаами, если мы не можем решить свои собственные проблемы?
если оправдываем зверское убийство 8-ми летней девушки. папа тамады султоновой работал кста грузчиком на апрашке за 6000 рублей... и снимал комнату в центре питера за 300 баксов... вопрос как это? если в их семье никто больше не работал и мать этой тамады тоже не работала, в лучших традициях востока она хранила семейный очаг...
а отец тамады султоновой до этого происшествия находился в разработке у ОБНОНа...
заебись русские ублюдки убили дочь наркоторговца...
и вобще базар за охуевших приезжих а не за их убийства...
если к нам нормальные люди будут приезжать и будут работать а не заниматься преступнностью то почему бы и нет...
P.S. торговать мандаринами и наркотиками это не работа... | | | | он же пики мольер
22 августа 2006, 18:05
| | |
#50 (ПС)
| а кто тогда мандарины будет продовать ? уж не ты ли бора решил бизннес подымать?  | | | | |