![]() |
я бы трахнул её, снял видос и выложил бы в интернете |
Напрочь ебнутая. Незнаю даже что посоветовать. Тут посыл нахуй не поможет. |
Зачем мне читать такой объем текста от неизвестного хуя? Но скажу,что: 1. Без фото не разобраться 2. Куни и арматура 3. Автор:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где фото |
Цитата:
шок ее научит уму разуму так-то.. |
Дочитал до конца. ну нихуя себе :eek: Я сам охуел от прочитанного Нужно расставить все точки над "И", с этой ебнутой пиздой нужно серьезно поговорить :ma3im: Или пусть автор даёт ее контакт чтобы форумские олени засрали ей стену хотя бы |
Женись уже на ней,от судьбы не уйдешь:D |
Цитата:
к тому же, даже если чисто гипотетически допустить такой вариант, где гарантия, что она не напишет на меня потом заяву за изнасилование и меня не упекут в морозные ебеня на 15 лет?! |
бывают такие животные и базарить с ними нужно не как с людьми нормальными:horosho:Дохуя ты с ней сюсюкался,надо было нахуй слать реще. |
Цитата:
или про сто по мужски участковому объясни так мол и так, а то ещё простебут тебя ситуация конечно атас |
Цитата:
Во первых нет такой статьи, ни в одном законодательном акте, а во вторых, в рот я ебал с мусорами связываться, я же хаслер |
Цитата:
будешь использовать диктофонные записи и видеосъемку в кач-ве доказательств,ведь возраста добровольного солгласия она уже достигла..так что никто тебя не закроет. да и на видосе пусть отразиться она в неловком положении,а не ты.. проебал телефон-нашли, выложили..кучу маз можно найти..:morj: |
краткое содержание: ебанутая узбечка доебалась до автора, а когда он её отверг - начала распускать сплетни всем знакомым автора и бывшей девушки автора. и автор как бы возмущён. |
Цитата:
а если верить описанию автора,то эту "даму" должны закрыть на месяцок для профилактики в дурку |
слишком много букв :o не буду читать |
можно еще с ее родителями попиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная стори,я бы на твоем месте пробил её родственников,и дальше бы уже выезжал из этой помойки |
Цитата:
|
проблема тяжелая, но все равно разрешимая. нужно придумать как разрешить ее мирным путем. странно, что она сама за полтора года от тебя не отъебалась, может она и вправду поехавшая, можно обратиться в соответствующие органы чтобы ее отправили на обследование в психиатрической лечебнице |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |