![]() |
стоит читать? |
автор, очень трогательная стори. аж в душе пробирает немного :( но к сожалению я не прочёл ни строчки, ибо внатуре много букв но всё равно желаю удачи |
Давай ссылку на неё, через час она будет кровью харкать :o |
стори кстати увлекательная прочитал все, пиши еще |
пасаны че там воще а? вотафак.буков дохуя читать в пизду. Добавлено через 1 минуту 13 секунд единственное что понял из коментов, это то что какая та монобровная пизда, своей пиздой автору по ебалу нихуево проехала, и в итоге у того пукан бомбануло як пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
арматура хуле:o
|
где фотка |
полный пиздец:eek: я хз, как бы сам повёл себя в такой ситуации:confused: а по твоему рассказу только сериал снимать:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд и да, где фото? страница её вк!!111?Каменный век на форуме штоле?:tomato: |
Цитата:
|
Блять ты чо еблан такой ватный а?? На место эту суку поставить не можешь? Ну и парься тогда дальше -- веди себя как *джентльмен* ! |
так она армянка или узбечка? я че то нихуя не понял. или она вообще мужик, а ты баба? столько букв я не вывез читать.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати да, давай ID вконтакте, джентельмен блять, или будешь пиздаболом |
Очень интересно было читать, твой рассказ. Напиши книгу;). А по поводу этой тупой суки уеби ей поленом по лицу |
Прочитал до конца. Давно не видел столько букв). Само повидение узбечки этой очень напоминает 8 - 9 класс. определенно она влюблена, но подход очень детский, не грамотный. Умные женщины так не ведут себя. Т.е. плана у нее нет - чистый экспромт. Автору стоит жеско трахнуть ее, тогда все будет ок). И он перестанет ей быть интересен, ибо запретный плод сладок. А если нет запрета, то и интереса нет. Примитивно, но должно сработать |
Цитата:
Поверь, я за свою жизнь сталкивался с массой трудностей и проблем, но этот случай - из ряда вон выходящий и если бы его можно было так просто разрешить - я бы уже давно это сделал.. |
Цитата:
|
Цитата:
я с автором согласен:horosho: |
Цитата:
Кстати да скинь ее ВК) а тут подозрения, что ты обычный тролленок) |
Осилил. Писал тебе долго ответ, но инет пропал. Ебал в рот повторяться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |