![]() |
а ты раскажи как в 89ом не было колбасы на прилавках :) станет интересно ! |
Цитата:
про пчёл чо там - вздрочнул мечтая о моих ягодицах? |
Цитата:
|
дак надо всем дружно собраться и сделать что то невероятное |
Цитата:
|
Umka Завтра в восемь вечера все собираемся у тебя дома...Купи водки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю ты знаешь ответ на этот вопрос лучше меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Чому все так ?! =( Цитата:
|
Re: Re: Чому все так ?! =( Цитата:
|
Re: Re: Re: Чому все так ?! =( Цитата:
фанат мастера шеффа, пишет красным все время как идиот |
все...знову почалося.. а Саме цiкаве що москалi не розумiють про що мы балакаемо.. =) |
Цитата:
А вообще,советую не заморачиваться.Просто не принимать близко к серцу посты даунов.А ощаться с интересными тебе людьми.Вот и все...Нет ничего проще!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во превых надо еще раскладку иметь соответствующую. Да и розумиють,це не розмовляють,це розумиють.Зрозумил?:D |
по-перше не "зрозуміл" а "зрозумів", не вмієшь розмовляти правильно не псуй мову, по-друге, що ти кажеш потрібно мати? реп-гівно сказали мені бомжи біля кіоску вони знають життя хоча їх пальта обісцані їх не наєбешь за просто так вони знають що таке посліди мій друг василь найголовніший бомж на хую твій диск підкине разів вісім його пре інший реп де читають про пальта капелюхи та дрючки та його не пруть підораси московської області які капусту косять та косять під касту василь чує їх та закипає від злісті... |
Re: Re: Re: Re: Чому все так ?! =( Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Чому все так ?! =( Менi починае це подобатися!!! и кстате букву "i" можно ставить с другой раскладке.. на латинском )) но до этого же додуматься надо =)) |
Ёпт,все,победили,бля...:D А раскладку перключать иногда так впадлу бывает... Тут хоть обдогадывайся,впадлу оно и есть в падлу. |
українською будь-ласка |
да шо там разуметь не бакланьте други :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |