![]() |
Chooze — Сальто назад (sasisa 4, 7 round) vs Павел Дуров послушать/скачать рэпинфо послушать/скачать сайт баттла послушать/скачать ргхост часть I: минус - Pira-Mida production часть II гитара, соло - Tony Rose клавишные - Соник, Tony Rose, Chooze скрэтч - L.M. соперник - RaTe aka Павел Дуров ![]() |
Всё по факту:horosho: Припев во 2 части это пиздец, в этом раунде лучше не будет, однозначно:horosho: Дальше:) Аня одобряет |
Малость грубовато из-за пары фраз, и в отличии от достаточного количества твоих песен в плеер не уйдет :( в стиле !!! От всей души прохода :horosho: |
очень крутые обе части:horosho: уверенно прям разъебал ограниченного имбицила с его ятебявидимополюбомунаполвину:facepalm: |
еще раз тут напишу..приподнес ты эту историю не так как она есть на самом деле. в том треке моем не было смыслом того что я её "ебу", там вообще был сторителинг завязан на другом, никаких оскорблений, ничего негативного там вообще не было.:| и кстати твоя бывшая отреагировала помниться совершенно нормально https://www.hip-hop.ru/forum/post1067190725-n29/ по этому треку: 1часть не интересная, 2ая хороша,но мало. припев крутой. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ээто невыносимо ведь у тебя такого навыка дабы зафигачить рэпа нет и тебе не надо бы пытаться даже чтобы получилось как вот здесь у тебя полюбому ничего бы не вышло, кроме унылого репа, так то не продавец ты в парке летом но от тебя постоянно вата ты не интересен в бэттле ничуть ты просто жалок и уныл ведь говно синоним имени Чуз я словно боинг к победе лечу тебе машу рукой и кричу покедова Чуз мой рэп будто бы ГТР под капотом у меня много дури мигом снесу всех мало не будет так что под (этот) болид { не суйся} пока может тебе не понятно но здесь я управляю парадом чтобы быть хотя бы на равне со мной вам подставить стульчик пора бы еее заткнись и слушай если в кайф запомни кто сдеесь тогда на полную врубай смешал злодеев в себе - Фумеро, Гренуй, Пондохва еще один куплет и Чуза унылый реп подохнет тебе не светит ничего так что ты мимо и раунд для тебя стал тут последний видно сделал ты сальто назад и остался тут а я шагнул еще вперед и к мечте иду вы стопудова под это музло головами под бит качаете яро и в голове понимаааете явно что чуза реп не стоял и рядом ведь он запинаются даже когда в адеквате читает голимый свой текст а я здесь будто бы пулемет или танк я рву его честь как первый секс прости меня но тебя скоро забудут твой реп не интересен даже судьям ведь он слишком занудлив в твоем речетативе нет задора и тонуса ты в баттле под вопросом как люди в клипе у лодоса тупо вату катаешь, ты, ты - слова туповато глотаешь ты полюбому не вывезешь и половину половины того что я зачитаю но тебе не надо думать об этом ведь я тут один словесный гигант это очередь слов как из автомата калашникова - каждое слово - удар наповал еее заткнись и слушай если в кайф запомни кто сдеесь тогда на полную врубай смешал злодеев в себе - Фумеро, Гренуй, Пондохва хватило пары куплетов чтобы Чуза реп подох тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто) был бы рад искренне, если бы ты бател взял. Обе части доставили). |
:o да это же охуенно первая часть злая :tomato: во второй припевом напомнил кемпеля, хуй знает почему интересно в целом прохода хотелось бы услышать что-нибудь по типу "причина эвакуации":dovolen: |
Лёша молодец однозначно, хоть и очень ленивый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо ;):muse: Цитата:
|
Цитата:
|
интересный трек, покачал головой вообще:bomba: а вторая часть еще больше качает:D https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-wzup-prod-salto-naza...r7-500053/ заходи:D |
Интересный трек, диссовая часть интересная, но от тебя в прошлом сезона данного баттла и посильнее слышал. Вторая же часть мне показалась в разы интереснее, припев очень хорошо на слух лег. Прохода тебе. |
Цитата:
|
Лёша сделал сальто назад:rus-zagul: |
Первая часть мне очень сильно напомнила старый добрый "Sir G - Отбивная" с альбома группы Ю.Г. "Пока никто не умер" :) Поделись в личку Вк, как RMS так здоровски накачал. :) А где трек Райта? |
Норм |
вот тоже хороший певец |
заебись. надеюсь Аня вернулась к тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |