![]() |
Вот сколько раз послушал - у Лёша круто зачитал вот тут- "и верю свято- меня ждут и найдут когда-то" просто охеренно) за душу прям) А у Ани место в куплете нравиться- "Мой взгляд, мой мир, мой страх иногда и тд.." Я вчера под этот трек пиво пил с друзьями)))):bokal: |
Цитата:
я много где судил, так что это могло быть много на каких батолах)) Цитата:
|
Душевно конечно1 понравилась больше по исполнению Фэйри а Чузвана какой!то слащавый стиль мне такой не особо а в общем трэк вышле грамотный |
да про батл правильно сказано,ну трек прям волшбный,респект вам прям!=)друг друга прекрасно дополняете в треке,припев вообще приятный,слушаю и слушаю... |
ДА да ...соглашусь ....строгий трек.....хороший....:horosho: Понравилось разнообразие исполнения.... А припев напомнил ДИНОМ МС.... НА РЕПИТ уходят такие треки как обычно Но увы я погонял 3-4 раза .... Но для меня это дастаточно чтобы запомнить хорошую песню!!! |
А как сначала рвался то перегорел и че теперь!?----вот эта фраза убила!! Панчлайн в голову |
да,пиздато,мододцы:black::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно мне прям понраволось,молодцы,душевненько:horosho: Черкани в подписи трэк) |
хороший трек!:horosho::horosho::dovolen:понравилось!:dovol en: |
оч хорошо)вкатило) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: отлиный трек! только сколько треков от Chooze1 не слышал, везде эти модные димастовские интонации, по мне так не идут они тебе. Ань, ты реально крутая, куплетик просто конфетка, умничка :kiss: |
Цитата:
как бэ, во-первых, почитателем его творчества не являюсь, и никак эту всю шляпу не разделяю во-вторых, эту фишку еще в 2005м Драго практиковал ну и в третьих, это своеобразный способ сделать вдох, не останавливаясь в куплете. :saint: |
хорошая такая песенка получилась :horosho: оба исполнили в поряде и зачитали бодро, думаю старания оправданны, мне действительно понравились...:saint: бля как я хочу фит записать с кем нить:chet: |
Цитата:
|
Лёха крутой,Аня крутая,трек крутой :horosho: Припев понравился :dovolen: |
Цитата:
спасиб ;) |
хороший трэк, по технике вот лично для меня вполне не плохо, но такой стиль не оригинальный, много кто читает в таком стиле!;)фишечек с голосом бы поболее добавит в твою технику и будет гуд!в целом трэчо на 4+ вот! Мир бро!!!! |
Чет пиар этого трека мимо меня прошел, надо скачать, ещеб тему найти вечером, а то щас профиль не работает |
Цитата:
мы не стобаксов все же :) Цитата:
у меня в подписи постоянная ссылка ;) |
Хороший трек, добрый по всем рэперским параментрам круто все есть на репит поставлю |
нормальный репчик)) |
прикольна сделали:cool: |
довольно хорошо, кстати. как в плане технике, так и читки.. уже в плеере на репите! :) Добавлено через 2 минуты у девушки голос хороший, это довольно таки хорошо с таким красивым голос хорошо читать рэп. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |