![]() |
пасиб за мнения, прияятно) ждем исче комментов:dovolen::skald: |
Ахуенно :) автору респект :) |
мне понравилось))):horosho: |
крутая лирика |
Цитата:
|
Чуз прочитал ровно, и пиздато ещё)))) Спели пиздато:horosho: Аня красивей, поэтому она лучше:horosho:;) Вообще молодцы, респект) |
Цитата:
|
Ахуенчик)) тречок)) от души)) |
Зачитанно всё очень круто. Несмотря на то что в одном месте мне не понятны слова, это не портит общее впечатление от услышанного. Даже придаёт некой загадочности трэку. Всё на высоком уровне. В плеер. Так держать!;):horosho: |
Chooze понравилось исполнение, текс неплох, минус цепляет, Ff1rness есть моменты которые понравились в твоём исполнение, текст тож неплох! припев бы чуть мягче исполнить, короче общие впечатление осталось положительным! короче трек понравился)):horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: за вас бокальчик!:bokal:))) |
Мне понравилось!!!Молодчики))) |
Цитата:
|
здорово:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы!!!!Анют - найс вообще |
Отличный трек) прямо в плеер и в уши) |
Минусок Sidо, в тему сделанно! :horosho: У него тоже трэк заебастый! ПО поводу вашего трэка, забеись вышел!Мне понравилось, таким наглым голосом, ваще заебись! Аня супер опять же делала! мИР |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никитка спасибо:kiss: Slary beatz спасибо:) |
Хороший тречок |
душевненько так.. спокойно.. мне прям ко сну как раз :D первый технично, ровно вторая(я как понял девушка) не плохо ну а по сути не зацепило, чего-то не хватило в треке |
Цитата:
Цитата:
|
уууу хорошенький трек...текст в точку....минус в поряде.....спето ваще кууул))))) |
Цитата:
|
Клеува вышло! Оч-оч понравилось :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |