|  | 
| 
 пасиб за мнения, прияятно) ждем исче комментов:dovolen::skald: | 
| 
 Ахуенно :) автору респект :) | 
| 
 мне понравилось))):horosho: | 
| 
 крутая лирика | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чуз прочитал ровно, и пиздато ещё)))) Спели пиздато:horosho: Аня красивей, поэтому она лучше:horosho:;) Вообще молодцы, респект) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ахуенчик)) тречок)) от души)) | 
| 
 Зачитанно всё очень круто.  Несмотря на то что в одном месте мне не понятны слова, это не портит общее впечатление от услышанного. Даже придаёт некой загадочности трэку. Всё на высоком уровне. В плеер. Так держать!;):horosho: | 
| 
 Chooze понравилось исполнение, текс неплох, минус цепляет, Ff1rness есть моменты которые понравились в твоём исполнение, текст тож неплох! припев бы чуть мягче исполнить, короче общие впечатление осталось положительным! короче трек понравился)):horosho::horosho::horosho::horosho::h  orosho: за вас бокальчик!:bokal:))) | 
| 
 Мне понравилось!!!Молодчики))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 здорово:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Молодцы!!!!Анют - найс вообще | 
| 
 Отличный трек)  прямо в плеер и в уши) | 
| 
 Минусок Sidо, в тему сделанно! :horosho: У него тоже трэк заебастый! ПО поводу вашего трэка, забеись вышел!Мне понравилось, таким наглым голосом, ваще заебись! Аня супер опять же делала! мИР | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Никитка спасибо:kiss: Slary beatz спасибо:) | 
| 
 Хороший тречок | 
| 
 душевненько так.. спокойно.. мне прям ко сну как раз :D первый технично, ровно вторая(я как понял девушка) не плохо ну а по сути не зацепило, чего-то не хватило в треке | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 уууу хорошенький трек...текст в точку....минус в поряде.....спето ваще кууул))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Клеува вышло! Оч-оч понравилось :saint: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |