![]() |
Цитата:
|
офигенный вообще трекан!!репитк!)) |
минусок крутой) |
Нормас))) |
благодарю вас всех сердечно :muse: |
Второй куплет больше понравился, минусок крутой! Клевый трэк, правда я вас не совсем понял :) Но в общем понравился очень |
Цитата:
пасибоу :) |
реп шмеп)) :p |
этот трек искренний,видно что от души написан, а значит он крутой это самое главное. а второстепенное: техническая стороная - минус средненький, куплеты и припев на уровне сделано но опять же общая картина искренняя - это важней |
Цитата:
минус на любителя, но мне нравится :saint: |
Помню вас ещё по true_mc-battle2, растёте :horosho: Трек понравился, содержательный и уровень исполнения хороший. |
ну....:o зачитал ровно,понравился и текст и вообще как подал припев приятно слушать фаирнесс меньше понравилась(( но все равно гуд :saint: мир |
Цитата:
Цитата:
спасибоу :saint: |
чуз хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду а теперь всем диким квартетом "фассс" засырать великими комментариями мои темы:D:D:D:Dу вас это получается ярко... |
Цитата:
а с Квартетом ты чо то хуйню разводишь, его по сути нету. |
:D |
смешно тебе :D плакать надо :( |
прикольно) у Чуза интонации иногда ваще крутые:) Аня тоже неплохо читканула:) впорядке:) |
. биток спокойный красивый. Аня :muse: Чуз) твори парень)) почаще такие мысли - пусть посещают твою голову. |
Цитата:
Цитата:
|
молорики !!))) В поряде стелишь, должен осилить наш баттл за 3000$ если хочешь поучаствуй ман ;) >>>тут<<< |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |