![]() |
Chooze - Концерт в самом конце (SaSiSa round 8) vs STED.D послушать/скачать rghost послушать/скачать на сайте баттла (+ текст) Отдельная благодарность тем, без кого трека бы не было: Александр ForgoTTeN, Антон DAS, Игорь, Манька, 1.5 литра :horosho: Использован сэмпл из песни Джоржа Харрисона. ![]() |
пиздец раскрыл... |
Так а что у нас тут с соперником выйдет, слушаю http://cs6242.userapi.com/u51509359/docs/fb561b5ca0a0/gif.gif |
Плотно буду слушать на репите и трясти пейсами, Леш. Ты на стиле :boyara: Легкая такая песня |
там уже отписался, пиздато. |
нихуя себе, совсем не ждал такой песни от тебя.... Хорошо, даже как то грустно стало.. Песня хорошая, очень... пройдешь думаю... |
Цитата:
|
песня хороша,но мне кажется ты проебал( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так никакого ребенка не было? |
ну с раскрытием опять оч круто придумал:horosho::horosho: |
Уже какой раз на данном баттле радуешь оригинальным раскрытием, строго на репит. |
Цитата:
|
Сильно раскрыл, в конце мурашки по коже бежали не останавливаясь.:muse: Я например (пусть и не относится к треку почти) с отцом ни разу в жизни не посещал, какие либо места вдвоём. Песня с головой накрыла короче.:( Удачи вам с Федей, тут обе песни для меня побеждают :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется трек надо выставлять на продажу в iTunes и Amazon срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрыл интересно исполнил так же круто, но кажется ,что Федя пройдёт. |
охуенно раскрыл:horosho::horosho: интересный текст, приятный:horosho::horosho::horosho: |
хуя я подргузился:bokal: |
вообще я должен был молчать и ждать оценок но не смог удержатся ) текст настолько охуенен что в конце мурашки пробежали,и как то грустно стало спасибо тебе за такую песню :horosho: |
нормачком)) |
Лёха , это ахуенная песня :horosho: бля пробирает ваще , просто очень пиздец ... стори такая стори :horosho::horosho::horosho: |
Хорошая песня,именно песня:horosho: Идея вобще крутая:horosho: Пара у вас сложная.Буду рад любому исходу:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |