![]() |
с прошлого раунда услышал тебя впервые. ну ты и текстовик, давно таких не встречал) трек отличный, удачи в паре(одна из самых спорных пар по мне) :) |
сыграл на чувствах, тронул думаю у многих ту самую нотку |
почитал комментарии и послушать захотелось:D а колонки только через полчаса прибудут:| |
хороший трекан:horosho::saint: |
Тоже тебя заметил с прошлого раунда.. До сих пор трек тот единственный в плеере постоянно. Этот не так цепляет, но тоже невебенно ахуенно :horosho: Думаю пройдёшь Федю, он как бы вообще не понравился в этот раз |
Красиво пишешь. В конце до мурашек:horosho: Раскрытия как такового не увидел, тут именно идея кайф. Единственное, хотелось бы, что бы подтянул исполнение. Но всё равно молодец;) |
хороший трек.молодец:horosho: |
"помню он как-то раз не доплатил на кассе":| не понял например, в каком месте там у всех до мурашек пробрало. единственное что запомнилось, так это хуево спетый припев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я например рты ваши ебал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто сделал очень , последние строки прям до мурашек, должен пройти думаю :horosho: |
Ебать, я от энергетиков и бессонных ночей с экзаменами все раскрытие проебал :facepalm: |
хороший трек! прошлый раунд был охуенным! Ознакомлюсь-ка я с твоим творчеством) |
припев какой-то не такой) идея трэка хорошая,но вот реализована не так как-то не могу толком выразиться,вроде хорошо,но не максимум |
один из тех кто стал открытием для меня лично в прошлом году как и STED.D, даже интересно кто больше вкатит, буду слушать.. писать одно и тоже 2им не стал, написал туда чей больше трек понра, но отмечу что все равно не очень вкатило, вот парочку твоих треков у меня есть, там по тексту по сторителлингу все на столько ахнно, что я ваще в ахуе просто был, честно, а это как-то простенько вышло имхо :) |
лучше чем в соперника. отличный текст, интересно слушать. исполнил тоже хорошо! мне понравилось, молоток:horosho: |
грустная история, хорошая песня :horosho: удачи на батле, обеими руками за тебя :bokal: |
по красоте:horosho: |
Цитата:
|
всем спасибо ;) еблану тоже ;) |
Это очень охуенно и очень грустно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |