![]() |
Chooze - Мой Идеал / В Поисках (при уч. Destroy & Frenk) акустик http://www.youtube.com/watch?v=MFAD8u_7k3Q Гитара - Антон Destroy :horosho: Текст/исполнение - Лёша Chooze :ma3im: Бэки - Олег френк =) :seva: Съёмка - Саня Serial :blackust: |
Чууузз красавчик ) :horosho: Помойму крутота :miha: |
Текст нормал...подача тоже...а вот этот минус гитарный, так сказать, ваще убого, неслышно и все потит:guinda: а так не плохо..:horosho: |
афигенно) |
:skald::black::chet::nsk: |
Цитата:
Цитата:
аккорды переиграли с трека и всё) Цитата:
Цитата:
|
Да нормально! Акустик решает! Мы с Рузким недавно выступали, 5 треков читали под гитару :D Да и вообще! "Если есть возможность использовать живой инструмент - используйте" © Григорьев)))))) По-другому совсем звучит, более лирично и более добро! Знаешь, как будто была агрессия, а теперь мысли остались, но уже когда нет такой боли сильной!))) Ну это в смысле акустик версия дает такое ощущение просто :):p |
вывод: гитара круче бита) |
а вот это оххуенно :horosho: очень нравится такое, под гитару. респект ! |
Бля, как жалко, что не удалось к вам попасть :(Все лица знакомые.Звучит пиздато :horosho:Лёха рубит |
Красава)) Не можешь ты без рэпа:D |
Лёха крут,хули ты по ходу в живую лучше звучишь чем в мп3 :black: |
Цитата:
Цитата:
не парься, ещё споём (с) ;) Цитата:
Цитата:
|
Хорошо сделанно, чуть поживее бы как в треке) и подпевки не хватает ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лёша крутой :horosho: |
леш:horosho: |
Ништяковско :horosho: по эмоциям понравился особенно |
Олег на припеве тащит ваще :D |
нормально так погудели :horosho: |
Заебца:horosho: так сказать релаксная тема:dovolen: |
"я знаю минимум одного, кто ляжет за тебя костьми" душевно, зацепило. что еще добавить... |
Афигенски |
Прикольно было бы, кстати, записать хотя бы твою часть под гитарку :horosho:Звучит реально совсем иначе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |