|  | 
| 
 Chooze "Мои слова рвут на части" (2r rurap.net vs. Plamia FFB) [Rise Music] Chooze "Мои слова рвут на части" тема диссово-репрезентная конечно, но мы не лыком шиты и вывернем все если надо :king: Текст, зачитон: Chooze Всякие голоса озвучивает: eX :horosho: Инструментал: Looptrop :meat: Запись: eX @ Rise Music :king: Сведение: eX и Chooze :saint: Баттл: rurap.net, 2 раунд. :D Оппонент: Plamia (FFB) ;) Ссылка http://dump.ru/file/1332603 Упомянутые имена: CLassic (ВуТонн) - судит раунд. White M - судит раунд Plamia - Оппонент Ксандра (ВуТонн) - привет ей ;) | 
| 
 Мля,мне не понравилось(((Вот чёто пиздец мне кажеца,как будто ты ваще не под это тминус читаешь.Не вместе с ним звучишь.Я знаю что ты лучше можешь Лёх | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 офигеть техника, рифма - класс:horosho: ну и вообще трек хороший, вообщем => в 3ий | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По читочке хорош))) слова даже выговаривать стаЛ))) За текст пятёрку ставлю)) рвёш) но как-то не очень слушаеться трек) не хватает может моего вокала в треке?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не,ну без,базара,панчи ахуенные,техника ахуенная,но по сравнению с тем что я от тя слышал,этот меньше нравица.Мож я "зажрался":confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хотя вот... трек не запоминается как-то... нет изюминки какой-то  но по всем батловым критериям четко все | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рифмы понравилось,ритмично технично,по ходу ты в 3м ;) | 
| 
 Цитата: 
 будем надеяться :horosho: | 
| 
 текст понравился, минус ваще хуета, техника не чо так, не плохой трек...У тя были и получше треки:kiss: хз кто пройдет, я за тебя:p | 
| 
 йу-ху-кунг-фу МЦ Лёша жарит:black: трек надо скачать:saint: | 
| 
 Цитата: 
 упор сделан на демострацию техники и созвучий ;) за поддержку спасибо :muse: Добавлено через 36 секунд Цитата: 
 качай) | 
| 
 Текст норм, а вот сведение в первом раунде поинтереснее было)))) | 
| 
 Цитата: 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хороший трек, прогрессируешь ;) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 37 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Звучит впринципе пиздато, но чтобы расслышать многие слова и смысл уловить приходится переслушивать , из за панчей этих созвучий и ускорений...хотя конечно они ценятся(батл же)...минус помоему в норме , не знаю что тут все пишут=) , мне очень понравился зачитон в конце , как понимаю что то вроде припева =) | 
| 
 Цитата: 
 L.B. наоброт например все сразу расслушал, трек не на всех видимо вышел и все ;) | 
| 
 бодрячком пацанчики,бодрячком:boyara: | 
| 
 впринципе в асю я отписал. Довольно хороший трек, но что-то не так. наверное минус....;) | 
| 
 сегодня попробую разрулить со сведением, а насчёт минуса - по-моему не в модных клэпах суть ;) пофиг. | 
| 
 нормально:p Добавлено через 2 минутыТы через Dump файлозагрузчик наверно загружаешь:rolleyes:...поэтому не прослушивается на сайте...пришлось скачивать:dovolen:...Хитро:D | 
| 
 http://webfile.ru/2489738 http://dump.ru/file/1334841 ЗАЛИЛ ПЕРЕСВЕДЁННУЮ ВЕРСИЮ, буду снова рад комментам ;) | 
| 
 Хорошо, конечно, как всегда :) Но чего-то не хватает (скачал пересведённую версию :)) Короче зависит от соперника... Точнее от того, что он сдаст, удачи :horosho: | 
| 
 еееееееееееееееееееееееееееее.Хороший баттл-трек)))Но я такое не могу слушать бля)))) | 
| 
 Цитата: 
 я читкой сильно сюда вложился, но видимо этого не заметно :( | 
| 
 ну что молоток,перебежки хорошие:horosho: нарифмовал тож хорошо:) давай рфи там всех:seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 текст хорош!! рифмы не банальные, всё заебись. зачитал чётко но тембрально воспринимается не на отлично! тут есть куда рости. а так хороший трек! | 
| 
 збз сегодня слушал его ) я хз кто у тебя там в паре,но трек у тебя сильный:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 тембрально я понимаю про что ты - это у меня голос такой, всю жизнь мучаюсь :( Цитата: 
 да я оказывается крут :D | 
| 
 ну чё прошёл???? | 
| 
 Довольно неплохой раунд, рифмы, чит,  на уровне :horosho: единственный минус что как-то с музыкой не сливаешься, слушаетесь отдельно немножко) а так все норм!  P.S. Всех с новым 2009 годом! | 
| 
 Цитата: 
 Оппонент кажется не сдал вообще. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |