![]() |
Chooze (Основной Состав) - Точка Кипения | 4 round СС3 http://rghost.ru/5511068 запись - Fenikx. сведение, мастер - Основной Состав. минус вы слышали, знаю. оппонент - Хмурый [Hemp Da Beat] Показать скрытый текст
Лучше никогда, чем поздно вдруг прогадать с вопросом «Принесет ли благодать упорство», но сейчас спать, а после Мы выкипим и выкинем россказни, просто Пообещай мне, что проснемся взрослыми. Ведь Остывший чай – от регулярности – как комплексный завтрак, Я просто знаю, буду пьян, если он кончится завтра: Он ликвидатор. И вроде так как, Мы по жизни одинаково Вложились в траты, то скажи мне… Скажи мне, нахуй Надо было становиться крепким до лучших времен, И нахуй в человеке в сердце спрятан удушья приём, Нахуй мне в пазухах гонка бег-ло за пе-плом: В отказах отталкивать + как те-флон те-пло, И где-твой пострадавший замет-но от бед бог? Ответ прост, он есть, но ты ищешь там, где нет. Стоп. Украдкой укутай нас в полумраке под утро, Но, блять, не только с тобой ведь жизнь поступает так ебануто. В моём костюме швы затянулись, и скоро примерим, Свалим отсюда, а почему Лёша снова звереет – Просто от этой шкуры в шоке даже страхи. Это ожоги. Наша накипь. Ведь Лучше никогда, чем поздно вдруг прогадать с вопросом «Принесет ли благодать упорство», но сейчас спать, а после Мы выкипим и выкинем россказни, просто Пообещай мне, что проснемся взрослыми. Ведь Я уже звал тебя сукой, я уже рвал твои фото, Уже «ломал» твою сущность, уже искал к раю вход. Уже кричал, что бог спятил, так что нет теперь зла, Кому оно нужно то? – Мне? Тебе? Нам? Зачем тебе в моём уюте менять мебель? Я телец, я ненавижу, когда из меня лепят. Всё это притянутый за уши пустой шлак, Но закономерный (ведь) ты знала же, на что шла. И если не сломать желанье сделать обманом праведным, То выбирай себе из стада вон ебланов правильных, Чья жёсткость равна моей мягкости. Плача, вовсе И не будешь послана, да и не скажут «значит, просишь!» Большие планы не даются уставшим, и чтоб найти Наш фундамент, нам надо просто проснуться чуть старше. Нервы накалены и чтобы хоть что-то начать, Поставь варить кофе, чтоль… заебал этот остывший чай. Лучше никогда, чем поздно вдруг прогадать с вопросом «Принесет ли благодать упорство», но сейчас спать, а после Мы выкипим и выкинем россказни, просто Пообещай мне, что проснемся взрослыми. |
Красаво. Интонации и рисунки крутые. Непосредственности не хватает. Слышится атмосфера "Основного Состава". Качайте. |
хороший песняк , лирика так порядок , припев не понравился |
хорошо, леш. но минус минус. ну и в паре я за тебя конечно же |
достойный трек лех и по тексту и по технике,но хочется поразнообразней треки,а то в последнее время от тебя слышно только грустную лирику |
Алексей в очередной раз радует:saint:эмоционально, в стиле, резво:horosho:текст особенно понравился, местами шикарно:dovolen:если не брать в счёт минус, то трек получился что надо))) |
очень сильно напомнило старый рэпчик середины нулевых. круто че |
всё, я наконец то понят.) :dovolen: :dovolen: :dovolen: Цитата:
|
Прочитал текст отдельно в спойлере. Понял наконец, про что речь. Интересно было прочитать. Молодец. Спасибо за талант. ;) |
Зашел случайно, а тут такой трек кайфовый:horosho: Хотел написать много всякой хуйни:D, но увидел коммент: Цитата:
|
хорошо сделал |
Молодцом трек в контатке послушал как вышел) Минус явный это минус) После Липкого Парка и ББ трудно что-то воспринять под этот минус.. Текст хорош, подача хороша, единственное припев сделал бы по другому, так что бы больше отличался бы от куплетов.. УДачи там) |
Лёха, классно сделал :horosho: Эмоционально. Второй куплет, начало, было похоже на песню для девочек, грустную такую - следственно не понравился момент. Про чай круто сделал в конце. Но почему-то я вспомнил наш стёб в твиторе, про холодный чай и ваниль :confused: "Отталкивать, как тефлон тепло" :inlove: |
Хороший трек,но вот припев что то не очень понравился. Молодец,удачи. |
понравилось:horosho: |
А я первый раз этот минус слышу :p Ну добротная лирика,но я хотел батола :| |
заебись все :horosho: |
Лёша душевный:inlove: |
охуенчиком прям:horosho: |
читает нормально.начинка - пустовато както |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увидел сначала у Даса трек этот.По тексту глубоко, как всегда.Повторяться про минус не буду, но даже у меня есть трек под него ;)Поэтому воспринимать тяжело лично мне.Ну уровень чувствуется, хуле, так что давай дальше ) |
круто, эмоционально, текст отличный :) |
ахуенная песня, леш:horosho: |
качественно сделано:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |