![]() |
молодец Чуз!!!!:horosho:Душевно всё!!По душе) |
олдово так как то по стилю,исполнено круто,покачался понравилось,сильно:horosho: забегай ко мне пжл https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-tochka-kipeniya...is-371366/ |
Зря такой минус взял,под него вайти с аццем сделали давно уже,у них по лучше трек получился. Блеать Леша,где позитив?Где стеб над оппонентом?)Где те вставочки из фильмов,которые ты делал раньше?:( "Поставь варить кофе, чтоль… заебал этот остывший чай":horosho: Текст пиздатенький конечно,Хотя... Заметил,ты стал повторяться в текстах "Пообещай мне, что проснемся взрослыми" ну было же у тебя что-то подобное:tomato: Ты начал писать о бабах как я рэп о рэпе. |
хорошая песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня. Вокала не хватает |
Сопливенько:| |
мощный трек.Прям "мужская" лирика.Такое нравится:horosho: П.С. нахуй тут вокал не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лёша-Лёша)))ну всё жеж хорошо.но сколько раз я это слышал?(весб альбом:D:Dплюс под этот бит) одно и то же,Лёш+такого текста я от тебя не ожидал...это ж как к себе надо относиться-то:confused:хз,поймёшь или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посыл хороший, и вообще текст, зачитал круто как всегда, нравится твой рэп:horosho::dovolen: |
Цитата:
что за хуйню ты мелешь :confused: Цитата:
Цитата:
|
Текстовик. Твой трек с антоном das "Мало" надолго остался в машине. Проникновенное. Хорошо с тобой в паре....даже проигрывать. Вырос. |
тонкий комент. ценим ;) |
Бля, заебцом :boyara: ) Подача конечно крута)) Тефлон-заметно я всё не помню, но тут по рифмам вообще плотнейше))) Припев хорош))) "Поставь варить кофе... заебал уже этот остывший чай" вот заебись)) Кто оппонент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |