![]() |
Chooze (#ПОДУШАМ) - Лучшие годы (Sasisa Battle 5, Round 1) Участник объединения #ПОДУШАМ - Chooze, представляет свой новый клип на песню "Лучшие годы", которая записана для первого раунда Sasisa Battle. Приятного просмотра, друзья! |
Зачет!!!!:meat: Припев порадовал!!!!) |
у него есть что в мр3, архив какой нибудь?я с батла отметил данного читаку, послушал бы впринцепи |
Уровень чувствуется. Айко девственник?))) Это Влад Косой который что ль?) |
Сугубо баттловый мц: слишком приторное творчество, не по мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто |
За что ты так Айко не любишь?Даже строчку ему посвятил:guinda: |
Цитата:
Цитата:
да и наоборот, он мой любимый репер среди девственников и любимый девственник среди реперов |
Очень приятно твои напевы слушать) Немного странно голос звучит как-то, но это похуй, в принципе Технично, как у меня:horosho: |
:meat: |
Цитата:
Реп без техники читают педики (с) Влад Валов Цитата:
|
Алексей как всегда плотен :horosho: |
хорош собой:cool: |
на видосе эмоций маловато... от этого видос притянутый за уши. вот он есть. он получился хуевый потому что никто загоняться не стал. ну и в общем чтоб был. а нахуя не понятно. трек нормальный. первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 2 секунды не так сказал. эмоции есть. но они не такие яркие как хотелось бы. скучно на них смотреть. они фальшивые |
Трак хуйня, а видео заебись:bomba: Благодаря этому лысеющему подростку, который машет ветками в клипе, я вернулся в прошлое и вспомнил как по накурке смотрел клипы из паблика "Нелепые реп видео". Охуенное было время:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лёх, я тебе пару строк посвятил на этом баттле, можешь потом заценить я под ником Халапенью буду :D (сегодня сдам) Трек заебись, хватит петь :krik: |
Ничётак, только бы жестикулейшн подрихтовать |
Цитата:
Хуюшки :guinda: Цитата:
|
Посоны добейте уже просмотры до касарика, забеали;) |
неплохо |
хорошо получилось. ох и давно не слушал эти баттловые треки) красава, мс батинак) |
без клипа конечно не обойтись очень здорово машет ветками парень и руками норм машет а правой и левой пиздец как круто машет особенно понравилось как в середине видео махнул пс: то что в конце руками машет просто вышка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |