![]() |
Chooze / SANCHEZ MC - 'Горбатого Могила Исправит' (2 rnd Hann.ru) Ну вот, дали задание стори написать, написали блять)) SANCHEZ MC [ВСЕ ПРОСТО]: дамп. / сендспейс. минус: Mister K.A. текст, исполнение: SANCHEZ MC аэробэки: DAS запись: DAS, студия Rise Music сведение, пре-мастер: Chooze Chooze [как это не странно но тоже из ВСЕ ПРОСТО]: дамп. / сендспейс. скандальное признание блять)) минус: спиздил текст, исполнение: Chooze запись: DAS, студия Rise Music сведение, пре-мастер: Chooze рады коментам будем. з.ы. тема хуета конечно. |
Санчез охуенно, начало нуднаватое, концовка порадовала (имхо) чууз (пере пе пе)))))))) до сих пор в голове)) твой стиль для меня это нечто просто, как всегда добавил изюминку в трэке):guinda: трэки на репит;) |
Санчез. Минус какой-то мрачный подобрал, и по мне местами скучно. но эмоциями поиграл здорово. Сноозе В начале смеялся бля как каран на треках) нууууу, придумал ваще круто тему. Интересно. А исполнять можешь лучше.)))Слишком добрый) Пропел пиздато ваще в куплете) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
все таки изменения в тему))) А капу я бы тише сделал!))) [ Цитата:
P.S.: я уже начал писать под твой минус :dovolen: |
аухеть))) спасибо)) |
Санчез, круто, проходной трек) Чуз, аналогично) :king::king::king: |
Цитата:
|
SANCHEZ MC неплохо по технике. есть рифмовки слабоватые, в целом текст неплох:horosho: я так думаю - в третий:horosho: Chooze понравился больше по технике круто:horosho: по рифмам хорошо, текст понравился:horosho: тут строго в третий:horosho: заценимте пацанов;): https://www.hip-hop.ru/forum/mc-hui-poimi-kto-vs-veter-krutoi-povorot-259415/ |
Цитата:
|
Санчез чё то как то ваще никак Чуз пиздат |
Цитата:
ай пасибо Лёшка:) и за комменты всем спасибо. Мне треки нравятся:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
санчез - ну так... нормально.... но не чего такого крутого не увидел |
Цитата:
Цитата:
|
чуз - бляяяяя... печельная история...а по треку всё в стиле)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чуз ты псих?твой голов ваще адский:horosho: аа обожаю твой стиль:meat: санчез тоже заебись,но явно не псих :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы психи))) |
бля заебок))) :D:saint: |
Я посвятил свой трек Димме Севенди :D :inlove: |