![]() |
!! не оч. понраву МЭН без обид... сугубо мое мнение..... |
Цитата:
|
Санчез- хороший тречок :) Чуз- вообще бомба)) :bomba: |
Цитата:
|
ускорения модные, за житуху братуха :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез: хороший трек,сделанно без косяков:)вобщем понравилось:) чуз:раскрыл охуенно)))))) |
Санчез. Вот мне не нравица вольяжная читка, не люблю такой стиль.И минусок не по мне.Читка, конечно, в порядке, все интонации, тут всё чётко.Но, стилистика не по мне. Чуз. Ну неплохо так, забавный тречок.Подано хорошо.Хотя, ты можешь лучше.Вот скажи, в этот раз ты старался?Мне кажется, не особо :p |
Цитата:
Цитата:
|
Санчез хороший трек) Чузи покруче,чузи бомбёр:horosho: |
отличныйееее треки парни ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо)) |
Cаня минус прикольный подобрал))так на расслабоничке),не хавтает мощного припевчика) Лёха о наболевшем прям.сочувствую:|:( а вообще оч пиздато я аж себе в контакт добваил:o:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
SANCHEZ MC Текст Хорош не квадратный) Зачитал так хорошо своебразно)) Chooze Не удалось послушать =( |
Цитата:
а чё чуза скачать не можешь? |
Хорошие треки) вперед! |
Санчез: зачитал ровненько так))) Ну мимо темы)))) Стиль хорош))) Чуз: В стиле)) Неплохая стори) |
Оба заебись) |
Цитата:
Цитата:
спасиб мужик, согласен на тему положен хуй потому что она просто говно:o Цитата:
|
Оба трэка крутые, обычно я както слижком кретично к мату отношусь, а тут он прям так хорошо вписался.:D Очень круто. Дикция прям очень очень крутая:horosho: (У чуза голос не напригался как в треке механизм, и это порадовало);) Молодцы:morkovka: |
спасибо всем за коментарии, ибо они положительные))) у меня у самого с дампа не качает - для того и сендспейс. кто может - перезалейте на дамп плз) |
:confused: а тут чо разве треки обсуждают?! :rolleyes::saint: ебитесь в рот, по вам киркоров плачет :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с.: трек с чузом "на одной ступени" к этой кактегории не относится))) ценим дальше ёп |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |