![]() |
:kiss: я еще спою на ваших поминочках :) |
Санчез прикольный трек, только стори я там не услышал :) Чуз с дампа не грузится :( |
Санчез как всегда хорош! читочка нравица) Чуз тоже не плох) Интересно подал всё |
:) диму билана сбила машина :eek::confused::confused::confused::(:(:( |
Цитата:
Вот скачай отсюда трек Чуза http://dump.ru/file/3526955 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В поряде треки ;) Санчез так на расслабоне зачитал ровно), эффекты модные ы прикольно - про штаны до колен, майка до колен :D Чуз порадовал сторителлингом, смешно) Карандаш прям)) Дэцвасап пацаны)) |
спасибо ребята :kiss: :kiss: много кто сказал что я на Карандаша похож :D :saint: |
Цитата:
|
Санчез подал плохо,а так ровненько,дальше по ходу))) Сноузя уахахах,хватит ускоряться,ЫЫЫ,ровно,подача нормальная,дальше))) Я тоже там есть,но хуй скажу под каким ником :D |
репуете что ли?:|:confused::eek: |
SANCHEZ MC - больше понравился по раскрытию почему-то))) Chooze - читка больше нравится и рифмычки. а в целом строго в след.раунд оба. одни из лучших, если не лучшие;))) респектосы ПРОСТЫМ!!!))) |
Цитата:
|
У Саши трек понравился вроде, просто, приятно слушать... Как бы проход У Чуза трек вот реально понравился)) люблю подобное так душевно и технично сделал, достойно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но трек писдат) Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------- Ценим дальше мудачки и нормальные люди... |
оба трека вкатили))оба проходных)) |
чуз и сенчез :) пали подпись пацаны :p |
Цитата:
Но спасиб, у меня лично нет времени участвовать. Я даж ща не знаю как писаться... Цитата:
И усе равноу малоу коуменнтов хоумис |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле столько батлов щас пиздец...удачно Вам провести. А у меня 3 бэтла весит + концерты + учеба(в казармах) + подготовка к фестивалю пограничной песни + написание фитов и сольных работ))) Плотный график короч, да и у чуза и даса и тони и екса и рузкого тож дел по горло. Мир |
Всех вас благодарю :muse: |
Цитата:
|
понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |