![]() |
ну это конечно крутецки..рифмы есть крутые..голос мне такой пиздетц вкатывает, читка интересная.. как говорится - с бита не слетел, значит пройдешь))гуд лак)(с) ты =)) |
позитивный коммент, спасибо :) |
между прочим - классный рэпчик)) для второго раунда мощно сделал зачитал бодро, панчи убийственные, про кубинца:horosho: решил брать батол не откладывая дело в долгий ящик?;) |
Слышал пару треков исполнителя Chooze,ну ничего так делает)на уровне)) конец порадовал Алексей;) |
Цитата:
спасибо за комент) Цитата:
|
ну как это =) вот мой коммент какбы) трек меня повеселил ) рифмовочки крутые и панчи ...так плотненько) ты крутой стал совсем :king: =)) серьёзно) |
Хз) Рифмы сильные и фразы есть хорошие,но раскрытия жедал интереснее) Конец забавный) Выложился ты как-то свовсем не полностью,посмотрим что противник сделает) пока у меня очень бльше сомнения что его трек будет лучше) Кстати я вроде единственный судья етого раунд кого ты не упомянул:tomato::tomato::tomato: |
ахуенноуууууууууууууу)) про гугл и мудак я уже кого-то слышал что-то подобное давно. убил оппонента))) читка прям аеееееееее)) вот разгребу тоже завалы с батлами и запишу тебе свою часть которую обещаю тебе прислать еще с ноября:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
там жесть нахер) спасибо за комент) ;) Цитата:
спасибо) Цитата:
|
Говорят Лёха рЕп петь начал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это уж да) |
Цитата:
|
Грамотно замутил!!!;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
на сколько я понял "всё просто" подсело на колёса,люди наркотики это зло :( |
Фаготен подсел, а он не Все Просто :guinda: |
Цитата:
и вообще на сайте батла написано,что я из ВСЁ ПРОСТО:guinda::guinda: |
Второй трек Лёши,который я гоняю на репите (первый - "Мой идеал") Хз,но цепляет чем то,возможно невероятной харизмой исполнителя,богатой лексикой и моим личным знакомством с парой кубинок :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Трек крутанский...про гугл это просто пиздато))молодец Если не трудно черкани трек. https://www.hip-hop.ru/forum/decode-topim-led-prod-ower-s...ndex2.html |
круто!!!!!!!!Братан, молодец!!!!!! И ты по любому дурачок))))))))):guinda: зацени и мой на этот же раунд https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-odno-na-dvoih-2-ra...ndex6.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |