![]() |
Круто, чувак, динамично так местами, рифм много интересных, вообще уровень:cool: |
Цитата:
я тебе архив кину скоро А вообще крутой трек у тебя Леш |
бля ...меня ваще вкатило, ахуенно зачитал...забавно ваще, вообщем на репиттттт йеппп;) |
красава, крутой трек |
хорош тречо, маловато только)) а так молодчинка Лёш |
Лёха рЕп))):D |
Леш, а ты чего трек на сайт не сдаешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
фишки понравились, ударения хорошо расставленны, интонация всё хуйня в этом всё пиздато :) но когда начинаешь просто читать, такое ощущение что теряешься, хз :) текст хорош, дабл райм вся хуйня, ну круто вобщем :) такой интернетовский трэк, но бля он отличается от многих, отвечаю :) Лёш када тэйп то заценишь?:rolleyes: |
всех благодарю, всем все отпишу :) |
как сказать пиздато про мулинец Сосёш бесшумно и про гугл:horosho: но и подачка круто вообщем ещо вчера в телефон кинул:horosho::horosho: зацень мой второй https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-pizdyuk-org-odno-na-d...az-295460/ |
|
плотный, техничный, хорошо зарифмованный, приятнослушабельный стишоГ:D Клево сделал:horosho: |
нормально так...но стиль такой мне не вкатил) |
спасибо вам за веру в мой флоу люди :) |
Цени у меня ник похож на твой теперь:D:D:D |
Атмосфера блеск =) Хорошие рифмы, плюс подача заводная =))) Интересно раскрыл банальный смысл, что место в третьем на двоих не разделить! :horosho: |
мне кажется там есть всё,кроме раскрытия) |
Тема раунда "Одно на двоих", вот он и занял это место в 3-ем! А разве название темы нужно упоминать в каждой строчке? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ускорения, качество и дикция отличные ))) строки есть вообще крутые :horosho: хороший стёб вышел. Я не очень люблю такое но из-за текста понравилось. Чекани тут |
алана напомнил:dovolen: крутотень, перебежки хороши:horosho: веселенько:cool: оцени плз тречо https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
спасибоны вам ;) |
опачки, не заметил темку, щас буду слушать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |