Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Chooze - Ёмко (2010) [EP] (при уч. DAS, Ахуевший Печенег, Whity, Валын, 911й, Truelove) (https://www.hip-hop.ru/forum/chooze-yomko-2010-ep-pri-uch-das-ahuevshii-334010/)

Кантрелл 1 ноября 2010 20:51

Качаю, ценю.

Denya Stish 1 ноября 2010 21:27

я ждал этого...ща оценим)):saint:

Fa1Rne$$ 1 ноября 2010 22:19

очень здорово.. горжусь тобой.

но некоторые фразы порезали.
ковер кайфовый кстати даа)

Alexander Petrov 1 ноября 2010 22:53

с релизом:) :horosho:

а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной

понравился последний трек, минусяка крутой

обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме

не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.

но молодцом

Кре4ет 1 ноября 2010 22:58

над будет пропалить на досуге)

Whity 1 ноября 2010 23:20

Лёшка молодчина.Я видел, как он выкладывается на записи, и в аудио это слышно отчетливо.EP очень достойный.Как сказал DAS:"Скачивая этот альбом, вы становитесь на 7 треков старше".

ForgoTTeN 1 ноября 2010 23:35

поздравляю:)послушаю всё-напишу,что да как

Halapenew 2 ноября 2010 07:44

Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится :) Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал)))

Тетрис(Все Свои) 2 ноября 2010 09:48

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1071457905)
Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится :) Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал)))

Тоже заметил,что вы по другому сведены.Ты свистишь даже чуток)

Chooze 2 ноября 2010 11:32

Цитата:

Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] (Сообщение 1071452463)
красота, это когда нет ничего лишнего. эта фраза из кокого-то фильма. Дак вот, я считаю в Колыбельной появилось много лишнего...Первая версия намного лучше.

тут двояко, но я с тобой согласен в целом.
человек, который не слушал первую версию, думаю оценит эту вполне высоко.)

Цитата:

Цитата от GAMA (Сообщение 1071452621)
крутой альбом! послушал и очень рад, достойно слушателя это точно!

благодарю.)

Цитата:

Цитата от A.T.One (Сообщение 1071452861)
Скачал...Послушал...)
Понравилось Интро,Добрым словом и Вам не понять.:kiss:
В колыбельной услышал новые звуки,которые мешают слушать Оо.Вообщем 1 версия была по круче.:tomato:
В Добром слове,текст понравился)Вайти ахуенен в это треке)):seva::seva::seva:
Вам не понять - припев четкий))Понравилось как зачитал.Я даже теперь хожу напеваю припевчик))В голову забился))
Интро - я просто тупо качался Оо)))"Ведь пиздит дохуя тот,кому сказать то нечего"))
Надо бы тебе по больше таких треков)):meat:

А еще понравились переходы с трека на трек.
Вообщем...Кросаучик!Всегда так делай эу!):horosho:

Я б тебе щас позванил,сказал все это в уши,как мужик мужику,но уменя -140 рублей...:confused::confused::confused:

спасибо за подробный комментарий, йоу.)) :braz:

Цитата:

Цитата от Freebeet (Сообщение 1071453191)
Вам Не Понять (feat. Валын и 911й)

Чуза куплет отличный ваще, интонации твои нравятся ваще ;)
припев нравится и по тексту, и по исполнению
я хз где Валын, где 911й, но последний больше понравился, голосок у него крутой и подачка супер :horosho:

Колыбельная М.**

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071375868-n11/
уже отписывал, ещё раз повторюсь - отличный трек, душевно :horosho:

Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег)

ДАСА вообще уважаю как рэпера, рад слышать его, т.к. не слушал давно его уже :confused: . у Лёшеньки хорошо слушается, плотнячком так ;). А вот к Печенгу надо как нить доебаться по доброму, что бы он мне высокие оценки на баттле поставил :D:D
На самом деле Печенег всегда нравился, текст хороший, исполнение у него какой-то не обычно. Вообще трек понравился, чуваки молодцы :horosho:

Добрым Словом (feat. Whity)

Чуза куплетик ваще цепанул, текст отличный по-моему ;)
голос Вайти понравился, тоже хорош ... :horosho:

Вообще перед тем как скачивать, думал епиха получилась очень лиричный, т.е. грустно, что-то типо "Колыбельная М.", а оказалось, что и не такие грустные песни, но заставляют задуматься, если вникнуть. Довольно хорошая епиха, буду ждать последующих релизов от Алексея :horosho:

спасибо.
наверное, ты больше всех попал в точку насчёт того, что я хотел бы вообще здесь прочитать в мнениях, хотя ты и мягковато старался всё написать.)

:bokal:

Цитата:

Цитата от Sla1ky (Сообщение 1071453340)
заебца, щас скачаем))))

:seva:

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1071453934)
Ооо, Алексей, поздравляю :) качаем-с

спасибо.)

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1071454541)
Лёха поздравляю,не забудь про диск,вот как его послушаю так и отпишу :)
Ковёр ахуенный

диск скоро-скоро.)

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1071454609)
Качаю, ценю.

;) ещё раз тебе спасибо за битос :bokal:

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1071455144)
я ждал этого...ща оценим)):saint:

благодарю.) жду мнений.)

Цитата:

Цитата от Fa1Rne$$ (Сообщение 1071455949)
очень здорово.. горжусь тобой.

но некоторые фразы порезали.
ковер кайфовый кстати даа)

спасибо. ты про Эл Хаммера? ))
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.)
и вообще, там есть твои цитаты.)

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1071456448)
с релизом:) :horosho:

а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной

понравился последний трек, минусяка крутой

обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме

не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.

но молодцом

Вот, ты хоть обижайся, но создалось впечатление что ты фоном прослушал и как бы подзабил. Не ждал что ты суховато и не попытавшись понять о чем всё, так напишешь.

И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь.

Цитата:

Цитата от Кре4ет (Сообщение 1071456513)
над будет пропалить на досуге)

будем ждать критики.)

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1071456747)
Лёшка молодчина.Я видел, как он выкладывается на записи, и в аудио это слышно отчетливо.EP очень достойный.Как сказал DAS:"Скачивая этот альбом, вы становитесь на 7 треков старше".

закончили ура.)

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1071456852)
поздравляю:)послушаю всё-напишу,что да как

спасибо. ждём.)

Цитата:

твой куплет нравится, да, а по поводу сведоса:
Цитата:

Цитата от A.T.One (Сообщение 1071458326)
Цитата:

Тоже заметил,что вы по другому сведены.Ты свистишь даже чуток)

тут дело в том, что в трех разных местах записаны капы.
Паша, тебя мы у Вайти писали, Валын у себя прописался, а я вообще на Райз Мьюзике ещё это записывал в 2009м.) вот и разное всё.) :saint:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 2 ноября 2010 12:39

Скачал)послушаю отпишусь ещё ёу)

Chooze 2 ноября 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1071459219)
Скачал)послушаю отпишусь ещё ёу)

оуе, ёу.)

ForgoTTeN 2 ноября 2010 13:17

ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много:

01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось:horosho:
02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный:(,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал;)
03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились.:horosho: хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает :D
Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо:)
911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да:(
как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да:horosho:
05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо:confused:
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится:) "не Саус Парк,а Познер")
Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял:):confused:
Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется
07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету):horosho:

в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс.:horosho: в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее.
пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни;)

Whity 2 ноября 2010 13:27

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1071459523)
07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету):horosho:

Очень приятно было прочитать от тебя это))Ну хотелось бы вообще узнать о косяках своих, чтоб доработать :p

v-den 2 ноября 2010 13:30

Вот это заебись)
Поздравляю, Лёх))

Chooze 2 ноября 2010 13:32

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1071459523)
ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много:

01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось:horosho:
02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный:(,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал;)
03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились.:horosho: хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает :D
Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо:)
911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да:(
как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да:horosho:
05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо:confused:
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится:) "не Саус Парк,а Познер")
Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял:):confused:
Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется

в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс.:horosho: в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее.
пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни;)

спасибо за подробный коммент и мнение.
вполне здраво оценил, на мой взгляд ;) :muse:

Цитата:

Цитата от v-den (Сообщение 1071459608)
Вот это заебись)
Поздравляю, Лёх))

спасибо.) жду критики всякой.) :D

Whity 2 ноября 2010 14:02

Уже довольно много раз прослушал альбум.Мб к вечеру отпишу подробноу :muse:

Chooze 2 ноября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1071459825)
Уже довольно много раз прослушал альбум.Мб к вечеру отпишу подробноу :muse:

ты больше всех его слушал :guinda:

Spleef[G'n'J Prod.] 2 ноября 2010 14:18

в закач поставил, как прослушаю отпишу по треково)

Chooze 2 ноября 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1071459931)
в закач поставил, как прослушаю отпишу по треково)

будем ждать.)

у тебя кстати в подписи ссылка на микстейп другая.)

Кудрявый JOE 2 ноября 2010 14:41

Опаньки) интересно будет послушать :)

Добавлено через 10 минут 48 секунд
ну чё за скорость с ргхостааааа :tomato::tomato::tomato:

Lil_Skeel 2 ноября 2010 15:10

Нравиться в общем... Но кажется чего-то не хватает...
Разнообразить наверное можно было немного..
Так всё классно!)):cool:

Chooze 2 ноября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1071460110)
Опаньки) интересно будет послушать :)

Добавлено через 10 минут 48 секунд
ну чё за скорость с ргхостааааа :tomato::tomato::tomato:

:D ргхост рулит)

Цитата:

Цитата от Lil_Skeel (Сообщение 1071460290)
Нравиться в общем... Но кажется чего-то не хватает...
Разнообразить наверное можно было немного..
Так всё классно!)):cool:

спасибо.) исправимся.)

димантаж 2 ноября 2010 15:32

скачаем хуле

Chooze 2 ноября 2010 15:37

а хуле=) тогда ждём мнений. хуле :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 2 из 8: 12345678