![]() |
Качаю, ценю. |
я ждал этого...ща оценим)):saint: |
очень здорово.. горжусь тобой. но некоторые фразы порезали. ковер кайфовый кстати даа) |
с релизом:) :horosho: а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной понравился последний трек, минусяка крутой обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали. но молодцом |
над будет пропалить на досуге) |
Лёшка молодчина.Я видел, как он выкладывается на записи, и в аудио это слышно отчетливо.EP очень достойный.Как сказал DAS:"Скачивая этот альбом, вы становитесь на 7 треков старше". |
поздравляю:)послушаю всё-напишу,что да как |
Наш трек послушал,всё пучком,только мы как то с Валыном по-другому сведены,ы,а так всё хорошо,мой куплет мне не нравится :) Лёха само собой крут,Валын тоже интересно сделал))) |
Цитата:
|
Цитата:
человек, который не слушал первую версию, думаю оценит эту вполне высоко.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное, ты больше всех попал в точку насчёт того, что я хотел бы вообще здесь прочитать в мнениях, хотя ты и мягковато старался всё написать.) :bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.) и вообще, там есть твои цитаты.) Цитата:
И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паша, тебя мы у Вайти писали, Валын у себя прописался, а я вообще на Райз Мьюзике ещё это записывал в 2009м.) вот и разное всё.) :saint: |
Скачал)послушаю отпишусь ещё ёу) |
Цитата:
|
ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много: 01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось:horosho: 02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный:(,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал;) 03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились.:horosho: хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо 04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает :D Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо:) 911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да:( как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да:horosho: 05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо:confused: 06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится:) "не Саус Парк,а Познер") Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял:):confused: Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется 07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету):horosho: в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс.:horosho: в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее. пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни;) |
Цитата:
|
Вот это заебись) Поздравляю, Лёх)) |
Цитата:
вполне здраво оценил, на мой взгляд ;) :muse: Цитата:
|
Уже довольно много раз прослушал альбум.Мб к вечеру отпишу подробноу :muse: |
Цитата:
|
в закач поставил, как прослушаю отпишу по треково) |
Цитата:
у тебя кстати в подписи ссылка на микстейп другая.) |
Опаньки) интересно будет послушать :) Добавлено через 10 минут 48 секунд ну чё за скорость с ргхостааааа :tomato::tomato::tomato: |
Нравиться в общем... Но кажется чего-то не хватает... Разнообразить наверное можно было немного.. Так всё классно!)):cool: |
Цитата:
Цитата:
|
скачаем хуле |
а хуле=) тогда ждём мнений. хуле :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |