Hip-Hop.Ru
Page 3 of 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Chooze - Ёмко (2010) [EP] (при уч. DAS, Ахуевший Печенег, Whity, Валын, 911й, Truelove) (https://www.hip-hop.ru/forum/chooze-yomko-2010-ep-pri-uch-das-ahuevshii-334010/)

димантаж 02-11-2010 15:41

че у тебя с телефоном хуле?))

Chooze 02-11-2010 15:41

Quote:

Originally Posted by Da Stib (Post 1071460525)
че у тебя с телефоном хуле?))

новый номер хуле=) вконтакт те ща скину и подтверди там, у меня страница тоже новая :D хуле :D

МАХНО 89 02-11-2010 15:50

скачаю ночью! Лёхе уважение, ну и людям которые на альбоме :)

Chooze 02-11-2010 15:51

взаимно)

димантаж 02-11-2010 15:51

Quote:

Originally Posted by Лёша Chooze (Post 1071460531)
новый номер хуле=) вконтакт те ща скину и подтверди там, у меня страница тоже новая :D хуле :D

хуле нам пацанам, созвонимся тогда))

Chooze 02-11-2010 17:52

оке)

Fa1Rne$$ 02-11-2010 18:32

Quote:

спасибо. ты про Эл Хаммера? ))
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.)
и вообще, там есть твои цитаты.)
не про хаммера.. а цитаты спалила)

Spleef[G'n'J Prod.] 02-11-2010 19:56

01 Intro. интересная вставочка вначале в тему:)такой репрезентик мощненький вводит отлично в начало альбома
02 Так Устроена Жизнь. сильнющий трек помоему, очень им проникся, на репит строго и на долго
03 Заморозив Мозоли. красивая песня кстати, по началу как-то припев не понравился, но потом как дельше всё пошло, вкурил трек:horosho:
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й). всё хорошо тут сделано, но не зацепило лишь потому что минус как-то напрягает меня фз:eek:
05 Колыбельная М. ну тут я думаю и так всё понятно, писал про трек:)
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег). такой добрый трек,на легке идёт, круто ребят сделали:horosho:ещё такой доброты не слышал в треках)
07 Добрым Словом (feat. Whity). ае биток нереально крут люблю такое,самый сильный трек альбома помоему:horosho:

вообщем что можно сказать, проделана хорошая качественная работа, приятно было прослушать и треки будут ещё не раз прослушаны мной и теми кто скачает, с релизом дружище:horosho:добротный альбом, советую качать всем:inlove:

Bahh TEE 02-11-2010 20:41

Альбом хороший, сделан с душой, честно говоря, даже удивился - ожидал чего-то более баттлового что-ли... Удивился приятно, кстати. Гитара везде порадовала, местами аранжировки мало, ну и насчет мата не могу не сказать: обильно прям сдобрил матом :)
Скинул на плеер, буду слушать по пути в универ. Поздравляю еще раз, ждем полноценный альбом :)

Кстати. Почему тему не прикрепили?

Bynce 02-11-2010 20:58

Странные ощущения от прослушанного...вродежеж Леша талантище .видно за версту.песни хорошие все .но както все разрозненно так.Вроде и атмосфера везде как всегда такая густая колоритная,замечательные фиты...но какойто общей атмосферы которая единит все песни не заметил...:(
из всех песен очень понарвились Колыбельная,Так устроена Жизнь,Охуевший Дас с печегеном в не бойся показаться глупым

но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ...вышло прям как в песне :
я и так любил папу,пока не ебнуло

Но всеже так волна нахлынула от релиза...вспомнил все что связано с Антошкой,с лехой...то малое но приятное в памяти..изза этого и стоило слушать видимо:)

спасибо Алексею за ЕР

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 02-11-2010 21:24

1.Нравится стиль читки такой прям шикарнноооо,ну и вообще переслушивал не раз)ну типо репит)ну типо для интро это не херово)
2.Понравилось очень..."наверное" )))

Эм..пока послушал 2!но я ещё отпишусь,ты же знаешь.

А ковер мне понравился,задумка крута!

Alexander Petrov 02-11-2010 21:30

Quote:

Originally Posted by Лёша Chooze (Post 1071458784)
Quote:

Originally Posted by SANCHEZ MC (Post 1071456448)
с релизом:) :horosho:

а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной

понравился последний трек, минусяка крутой

обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме

не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.

но молодцом

Вот, ты хоть обижайся, но создалось впечатление что ты фоном прослушал и как бы подзабил. Не ждал что ты суховато и не попытавшись понять о чем всё, так напишешь.

И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь.

Да чего обижаться то)) Плохо что создалось, потому что это единственная компиляция, которую я полностью прослушал за последние месяца 4.

Могу конечно и подробно расписать, но не лежит душа, я думаю итак понятен смысл того, что написал. О чем альбом понятно, это твое... о наболевшем так сказать, но не тот чуз которого я знал "в репе" а не как человека.

Насчёт коллектива - поспешные выводы, у всех свои мнения. А по существу доебываться не до чего и нету смысла.

Удачи тебе в творчестве:) но от альбома я ожидал большего, потому что ты действительно можешь лучше!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Quote:

Originally Posted by Bynce (Post 1071463003)
но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ...

впринципе вот смысл всего вышесказанного мной);)

Halapenew 02-11-2010 21:42

Бля мой куплет никак,не нравится и всё :mad: Бездарь Паша в деле(

M.Tven 02-11-2010 22:26

Как раз сегодня,что-нибудь от тебя хотелось послушать)
послушал все песни,получилось очень хорошо,и с матом в тему)эмоции подчёркивают)
Но ep оказался очень личным,незнаю даже хорошо это или плохо,я же тебя незнаю))xD
Спасибо вообщем за труд это очень-очень хорошая работа)

Halapenew 02-11-2010 22:53

А вообще Лёха красава,отличную работу проделал,уважение)
з.ы. скачал всё,потреково потом,надо съесть это всё)))))))))
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и не только)

Whity 02-11-2010 22:58

Quote:

Originally Posted by 911й (Post 1071463540)

Я из-за Пашки слушаю "Вам не понять", честное слово.Очень нравится твоя партия там :horosho:

Halapenew 02-11-2010 23:31

Саня конечно очень приятно,но я тебе не верю)
Чего на ноябрьские делаете?А то я хз чего делать...

Chooze 02-11-2010 23:36

Quote:

Originally Posted by Fa1Rne$$ (Post 1071461717)
Quote:

спасибо. ты про Эл Хаммера? ))
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.)
и вообще, там есть твои цитаты.)
не про хаммера.. а цитаты спалила)

:guinda: :guinda: :guinda:

Quote:

Originally Posted by Spleef[G'n'J Prod.] (Post 1071462422)
01 Intro. интересная вставочка вначале в тему:)такой репрезентик мощненький вводит отлично в начало альбома
02 Так Устроена Жизнь. сильнющий трек помоему, очень им проникся, на репит строго и на долго
03 Заморозив Мозоли. красивая песня кстати, по началу как-то припев не понравился, но потом как дельше всё пошло, вкурил трек:horosho:
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й). всё хорошо тут сделано, но не зацепило лишь потому что минус как-то напрягает меня фз:eek:
05 Колыбельная М. ну тут я думаю и так всё понятно, писал про трек:)
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег). такой добрый трек,на легке идёт, круто ребят сделали:horosho:ещё такой доброты не слышал в треках)
07 Добрым Словом (feat. Whity). ае биток нереально крут люблю такое,самый сильный трек альбома помоему:horosho:

вообщем что можно сказать, проделана хорошая качественная работа, приятно было прослушать и треки будут ещё не раз прослушаны мной и теми кто скачает, с релизом дружище:horosho:добротный альбом, советую качать всем:inlove:

спасибо за подробный комментарий, приятно читать :horosho:

Quote:

Originally Posted by Bahh TEE (Post 1071462819)
Альбом хороший, сделан с душой, честно говоря, даже удивился - ожидал чего-то более баттлового что-ли... Удивился приятно, кстати. Гитара везде порадовала, местами аранжировки мало, ну и насчет мата не могу не сказать: обильно прям сдобрил матом :)
Скинул на плеер, буду слушать по пути в универ. Поздравляю еще раз, ждем полноценный альбом :)

Кстати. Почему тему не прикрепили?

спасибо.
альбом действительно личный, видимо даже черезчур.)

Quote:

Странные ощущения от прослушанного...вродежеж Леша талантище .видно за версту.песни хорошие все .но както все разрозненно так.Вроде и атмосфера везде как всегда такая густая колоритная,замечательные фиты...но какойто общей атмосферы которая единит все песни не заметил...:(
из всех песен очень понарвились Колыбельная,Так устроена Жизнь,Охуевший Дас с печегеном в не бойся показаться глупым

но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ...вышло прям как в песне :
я и так любил папу,пока не ебнуло

Но всеже так волна нахлынула от релиза...вспомнил все что связано с Антошкой,с лехой...то малое но приятное в памяти..изза этого и стоило слушать видимо:)

спасибо Алексею за ЕР

спасибо за мнение.) примем к сведению.)

Quote:

Originally Posted by Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Post 1071463324)
1.Нравится стиль читки такой прям шикарнноооо,ну и вообще переслушивал не раз)ну типо репит)ну типо для интро это не херово)
2.Понравилось очень..."наверное" )))

Эм..пока послушал 2!но я ещё отпишусь,ты же знаешь.

А ковер мне понравился,задумка крута!

:guinda: :guinda: благобдарю тебя.)

Quote:

Originally Posted by SANCHEZ MC (Post 1071463391)
Quote:

Originally Posted by Лёша Chooze (Post 1071458784)
Quote:

Originally Posted by SANCHEZ MC (Post 1071456448)
с релизом:) :horosho:

а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной

понравился последний трек, минусяка крутой

обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме

не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.

но молодцом

Вот, ты хоть обижайся, но создалось впечатление что ты фоном прослушал и как бы подзабил. Не ждал что ты суховато и не попытавшись понять о чем всё, так напишешь.

И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь.

Да чего обижаться то)) Плохо что создалось, потому что это единственная компиляция, которую я полностью прослушал за последние месяца 4.

Могу конечно и подробно расписать, но не лежит душа, я думаю итак понятен смысл того, что написал. О чем альбом понятно, это твое... о наболевшем так сказать, но не тот чуз которого я знал "в репе" а не как человека.

Насчёт коллектива - поспешные выводы, у всех свои мнения. А по существу доебываться не до чего и нету смысла.

Удачи тебе в творчестве:) но от альбома я ожидал большего, потому что ты действительно можешь лучше!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Quote:

но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ...

впринципе вот смысл всего вышесказанного мной);)

вот он ключевой момент.) не люблю я "не людской" рэп, и всё.

Quote:

Originally Posted by 911й (Post 1071463540)

блаблабла)

Quote:

Originally Posted by Ninety (Post 1071464013)
Как раз сегодня,что-нибудь от тебя хотелось послушать)
послушал все песни,получилось очень хорошо,и с матом в тему)эмоции подчёркивают)
Но ep оказался очень личным,незнаю даже хорошо это или плохо,я же тебя незнаю))xD
Спасибо вообщем за труд это очень-очень хорошая работа)

спасибо.
я вот тоже не знаю хорошо это или плохо.)

Quote:

Originally Posted by 911й (Post 1071464284)
А вообще Лёха красава,отличную работу проделал,уважение)
з.ы. скачал всё,потреково потом,надо съесть это всё)))))))))
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и не только)

крутой ты репир.) не гони тут.)

Halapenew 03-11-2010 00:11

Если я рЕпир,тогда Эминем негр :D

Whity 03-11-2010 00:30

Quote:

Originally Posted by 911й (Post 1071464652)

я трахаться буду :horosho::seva:

Halapenew 03-11-2010 08:40

Ахахахах,наверно тоже надо заняться этим делом :D

Chooze 03-11-2010 09:32

Quote:

Originally Posted by Whity (Post 1071464976)
Quote:

Originally Posted by 911й (Post 1071464652)

я трахаться буду :horosho::seva:

красава :horosho:

Whity 03-11-2010 11:04

Так.Скачивания за сотку перевалили.Дальше-больше :meat:

GRoSs [НеПоFормату] 03-11-2010 14:14

кавёр классный :)
скачаю,посмотрим чё там:horosho:

ScenaRist 03-11-2010 14:59

Заморозив мозоли, Так устроена жизнь, Добрым словом - в репит
нравится очень твой этот диалог со слушателем )

All times are GMT +3. The time now is 19:59.
Page 3 of 8: 12345678