![]() |
Цитата:
|
Спасибо за хороший и интересный альбом) Очень приятно слушать:) Вообще все треки классные:horosho: но особенно понравился трек "Так устроена жизнь" и очень особенно "Не бойся показаться глупым". ВСЕ ЁМКО:morkovka: Уважаю |
Почему ты мне Карандаша напоминаешь??? :confused: Скинул в айпод позже распишу:) |
Цитата:
Цитата:
|
всегда игноришь моё мнение. а я преданный фанат твоих песен :( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо.) |
давно уже послушал) всё круто) с компа буду отпишу более подробней |
спасибо.) будем ждать.) |
Скачал,сеня в дороге послушаю,потом отпишуся Лёх:p |
Послушал наконец-таки. Отписывать по каждому треку не буду, ибо все на очень хорошем уровне. Интересный альбом, не ожидал, что в нём будет такая лиричная нота. Особо понравились "Колыбельная М" и "Не бойся показаться глупым") |
Цитата:
Цитата:
|
Бля Алёша аххуеннно:horosho: Жаль вот только меня не позвал жук:tomato: Почти все понравились)перечислять не буду инет на пару сек взял)убегаю))) |
качаю))послушаю хз когда смогу)как прослушаю напишу мнение)а пока поздравляю) |
Лёш, тебя все любят :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный релиз, добрый такой, на удивление понравились все треки. Слушал прям подряд. не могу выделить что-то потому что все круто. Поздравляю с релизом (: |
е ага надеюсь там всё пучком и качает) Добавлено через 24 минуты 52 секунды 2. понравился в целом, ровно так. строчка про то, как ты заебался ждать смерти это пиздец бред, моё мнение. 4. ромы куплет гг) прям с первых слов я уже на палеве аааа в 3ем куплете про ложь в глаза и цоя - труу. 5. мне больше всех понравился этот трек, особенно 1-ый куплет. добро правда вокал конечно не очень) да и что это за соло во втором куплете ахах полный провал. 6. первый трек в котором мне понравился минус и трек в целом хороший. 7. второй) хорош в общем могу отметить три последних) милые вполне* поздравляю лёшк *пизжу. хуйня полная)) |
ковёр охуенен, продукт качаю :horosho: |
Цитата:
|
спасибо пацаны :D Цитата:
Цитата:
курить вредно :guinda: но спасибо, один хуй :saint: :braz: Цитата:
|
Лёха жду тебя тут >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kesh-seko-ma-nevelika-potery...1071488817 |
Цитата:
|
Буду немногословен: хорошо поработал!;) |
:D пасибо :D краткость - сестра таланта :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |