![]() |
Леша второй трэк очень хорош и четвертый и пятый и шестой и седьмой.вот |
Цитата:
|
нихуя се подгончик, обязательно качаю:dovolen: |
Это должно быть в плеере:horosho: |
Прослушал сей продукт от и до,очень круто сделано,меня цепанули треки под номер 2 и 3 очень,в друхих треках смахиваешь очень на карандаша кстате)В общем зарепитил твой продукт)):horosho::horosho::horosho: |
карандаш ван лав :D :inlove: |
ну всё, мнения кончились.) Цитата:
Цитата:
|
Я жду ещё отзывов:krik: |
отличный релиз, Чузи :horosho: потру до дырок в плеере точно мне всё очень понравилось достаточно добрые композиции под хороший аккомпанемент |
Цитата:
|
Лёша Ебошит :seva: |
заебись сделано) особо вставляют третий и седьмой трек, остальные тоже на уровне) один минус в том, что это ЕР - только втягиваешься в альбомчик и ... the end) |
Цитата:
когда ж я воплощу идею сделать трек изначальным квартетом, а :D |
Лёха крутой релиз!!мне понравилось всё))послушал с удовольсвтием) |
Щаз приценим лех как прослушаю все,обязательно отпишусь |
Лех,второй трэк шикарный!:horosho: |
интро четко, качественно сделано второй трек просто понравился, ничего не добавлю третий, смысл охуенен, зацепило, мы должны исправлять ошибки отцов и матерей... четвертый последний местами не особо, а ты и валын хорошо пятый трек хорош, только лишних звуков реал много, оставил бы просто гитару, припевчик можно было бы получше чуть спеть) ну это каждому своё) шестой вау! просто вах, первый куплет ахуенно, оч жизненно, второй тож хорош плотно кста застелил семь добрый трек, второй парень оч не плох, даже красава) вот и все, в общем все понравилось, и впечатление хорошее оставил этот еп удачи |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/whity-a-vam-mxtp-2010-pri-uc...ze-337187/ Прости, Алексей, за рекламищу :( |
Спасибо вам за оценку ;) :muse::horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то руки дошли отписать Хороший такой релиз, вполне весьма, так сказать :horosho: единственное, мне показалось, что треки на сборники немного однообразные, похожие друг на друга. А так заебок, Алексей. Поздравляю :blackust: держи мясо :meat: |
Скачал) в плеере) отличный настрой, отличная смысловая нагрузка) очень нравятся минусочки, качественно так сделано) вообще очень сильный релиз) ну а если выделять что-то: Интро - прокачало хорошо, биток кул Так устроена жизнь - от души, надолго на репит Колыбельная - нечто, побольше бы таких треков:inlove: Альбомчик в плеер и думаю надолго) удачи тебе в дальнейшем творчестве) |
Цитата:
спасибо на добром слове на самом деле, когда уже по пиву словимся? :D Цитата:
Добавлено через 2 дня 13 часов 2 минуты угу.) |
Бля лёх забыл отписать Это один из лучших релизов которые я слышал в этом году(несмотря на то что весь год у меня в армии прошел)) Настолько все самобытно,интересно и увлекательно что слушается все на одном дыхании Уже неделю в плеере весь альбом гоняю Жду следующих релизов!!!) |
Цитата:
ценю подобные отзывы, их мало :horosho: :muse: |
Скачал я релизик.. интересно стало!)и мне все понравилось:horosho: В плеер закинул только один трек Заморозив Мозоли... Chooze жму крепко руку и поздравляю!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |