![]() |
Цитата:
меня нихера не впечатляет это. я поддерживаю свободомыслие в творчестве и читая тему не думал, что буду что-то отписывать тут, но после вот этой твоей нелепой фразы я не смог, увы, удержаться. скачал минус "Boom" просто чтобы убедиться в своём отношении к подобной музыке. эта музыка явно не достойна таких громких слов типа "самых охуенный стиль в рэпе". моё имхо: это колхоз ебучий, напоминающий звук детских синтезаторов. я тебе за сутки сделаю альбом такой еботы вот пластмассовой. во фрути лупс за минут 20 и то поинтереснее накручу - и что, спрашивается, охуенного?... всё банальное, базовое (что хэты, что хИты, что бочка, что синты... а больше ничё особо и нет), атмосфера с коэффициентом ноль. вывод: если бы мне сказали, что это музыка из старого игрового автомата или убогой приставки какой-нибудь - я бы не сомневаясь поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабы избежать дальнейшего пиздежа в духе "вы нихуя не сечёте, вы нихуя не умеете и не понимаете, а я пиздатый ценитель самого пиздатого стиля" я с нуля слепил только что такую же колхозную хуйню во фрутах просто для сравнения. а то вдруг может быть я тоже спасу клубы... :morj: :morj: :morj: http://slil.ru/24483628 |
Закройте тему:o |
Цитата:
чуваки да хорош гнать,никто клубы спасать не собираеться,везде слушают только то, что хотят слышать...кранк саус рап рнб фифти сент ...не нахуй дальше не буду писать,рубит,пойду лучше спать,а то наломаю дров ) |
Вложений: 1 для альбома инструменталов такого стиля хорошо подойдёт вот эта обложка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кош, жжигун блиа)))))))))))))))) - по теме, качать не буду по 2м причинам: - дохуя весит, ломы ждать - не видел ни одного положительного коммента, и зная вкусы многих здесь людей, доверюсь все таки им ))) :black: пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё удивляет что мне многие знакомые - одни знают толк в музыке... сами делают её многие годы говорят что да типа я иду в пральном направлении... всё хорошо... ещё один мэн который живёт в америке, который знает о этой культуре (рэпе в целом) по больше каждого из вас тоже говорит что у мня отлично пулачаеться... а тут такая противоположност... мож вы просто издеваетесь... |
Цитата:
Mario Crunk Star |
Цитата:
я б и сам поиграл с удовольствием кстати :) |
у меня есть марио )) |
Цитата:
ну ёпт, если б я не поленился потратить 30-40 минут, то подобрал бы НУЖНУЮ обработку эффектами на них и прорисовал бы ещё поинтереснее, разведя всё по каналам к тому же почётче. я не заставляю мне верить. это твоё дело. я не пытался перед тобой выебнуться и показать южную энергию эту твою или ещё что-то. суть в том, что даже моя бабушка или твоя обезьяна, выпущеная из клетки погулять, сможет из синтов за короткий срок времени сделать такой ритмический рисунок. а потом обзови это как тебе больше нравится - южный, хуюжный, итд... стиль в любом случае нихуя не сочный в своей музыкальной основе. ну а то что тебя это прёт - ну и будь здоров. кого-то действительно 8битная музыка прёт, но в тех случаях хотябы нет грандиозных претензий изначально типа "8бит спасёт мир", "8бит музыка только для богов" |
Цитата:
Да, и насчет того, что тут все бодрятся в клубах под сраное аренби - ты явно промахнулся. Хз, как можно судить о музыке и людях так однобоко... |
Цитата:
|
кранк хуйня та еще конечно, но чо вы так на пацана набросились? я вот например когда начал пиздючить рифмы мне тоже сказали, что я пидорас. А время рассудило кто есть кто. |
Цитата:
|
заценил Marh Complete Remix короче, потенциал есть,но пока нет оригинальности. пиши в аську,поговорим.. |
кто нибудь выложите тут свой бит (саус желательно) который уделывает мои биты... хочу послушать что делают ЧУДА-БИТМЭЙКЕРЫ |
Цитата:
|
не ну вы чето гоните ребят! нормальные такие минуса... это даже не начальный уровень... а такой средний... просто сами звуки в минусе пластмасса. если это на реальных инструментах сделать все будет пиздато. П.С. автор продолжай делать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |