Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Chop Chop Instrumentals (https://www.hip-hop.ru/forum/chop-chop-instrumentals-119229/)

кош 7 июня 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061761950)
я в ахуе как люди любящие рэп не ценят самый охуенный из его стилей...

меня нихера не впечатляет это. я поддерживаю свободомыслие в творчестве и читая тему не думал, что буду что-то отписывать тут, но после вот этой твоей нелепой фразы я не смог, увы, удержаться.

скачал минус "Boom" просто чтобы убедиться в своём отношении к подобной музыке. эта музыка явно не достойна таких громких слов типа "самых охуенный стиль в рэпе".
моё имхо: это колхоз ебучий, напоминающий звук детских синтезаторов.
я тебе за сутки сделаю альбом такой еботы вот пластмассовой.
во фрути лупс за минут 20 и то поинтереснее накручу - и что, спрашивается, охуенного?...
всё банальное, базовое (что хэты, что хИты, что бочка, что синты... а больше ничё особо и нет), атмосфера с коэффициентом ноль.
вывод: если бы мне сказали, что это музыка из старого игрового автомата или убогой приставки какой-нибудь - я бы не сомневаясь поверил.

кош 7 июня 2007 23:24

Цитата:

кранк спасёт клубы нах...

твой кранк этот своим саундом спасёт не клубы, а игровые автоматы переходов метро.. :|

Done West 7 июня 2007 23:24

Цитата:

это гон... мою музыку ценили многие любителт сауза и их цепляла музыка с первых сек... а я когда доделываю минус врубаю на всю... и мня прёт эта музыка... и мурашки и прочие таракрны присутствуют нах))) в них есть энергия... ты просто не любитель юга... вот и всё...

Кароч я понял... кроме Matmasta мне ничё хорошего не сказали... Ценителей юга тут нет... ну и хуй с ним... говорите дальше что юг хуйня себе под нос... я в ахуе как люди любящие рэп не ценят самый охуенный из его стилей... там есть всё что надо - музыка читка лирика энергия... Я хуй сложу руки... я знаю ценители находяться везде... и я их нашёл уже... найду и ещё... вы просто не тот народ... самим то не заебало в клубах рнб ебучее слушать... кранк спасёт клубы нах...

Хотел коменты - ты их получил.Че ты начинаешь херню гнать?????

кош 7 июня 2007 23:45

дабы избежать дальнейшего пиздежа в духе "вы нихуя не сечёте, вы нихуя не умеете и не понимаете, а я пиздатый ценитель самого пиздатого стиля"
я с нуля слепил только что такую же колхозную хуйню во фрутах просто для сравнения. а то вдруг может быть я тоже спасу клубы... :morj: :morj: :morj:

http://slil.ru/24483628

Done West 7 июня 2007 23:59

Закройте тему:o

Matmasta 8 июня 2007 00:11

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061762839)
дабы избежать дальнейшего пиздежа в духе "вы нихуя не сечёте, вы нихуя не умеете и не понимаете, а я пиздатый ценитель самого пиздатого стиля"
я с нуля слепил только что такую же колхозную хуйню во фрутах просто для сравнения. а то вдруг может быть я тоже спасу клубы... :morj: :morj: :morj:

раскачигарило парня :)

чуваки да хорош гнать,никто клубы спасать не собираеться,везде слушают только то, что хотят слышать...кранк саус рап рнб фифти сент ...не нахуй дальше не буду писать,рубит,пойду лучше спать,а то наломаю дров )

кош 8 июня 2007 00:12

Вложений: 1
для альбома инструменталов такого стиля
хорошо подойдёт вот эта обложка

Matmasta 8 июня 2007 00:14

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061763025)

:saint: свято.братья марио.бля буду.сколько лет сколько зим )))

Джо N.A.T. 8 июня 2007 00:17

Цитата:

есть стиль такой, 8bit, не позорь его, пожалуйста.

KARL 8 июня 2007 00:41

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061762689)
вывод: если бы мне сказали, что это музыка из старого игрового автомата или убогой приставки какой-нибудь - я бы не сомневаясь поверил.

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061762701)
твой кранк этот своим саундом спасёт не клубы, а игровые автоматы переходов метро.. :|

Цитата:

ахахаххаххахахахах!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:
Кош, жжигун блиа))))))))))))))))
-

по теме, качать не буду по 2м причинам:
- дохуя весит, ломы ждать
- не видел ни одного положительного коммента, и зная вкусы многих здесь людей, доверюсь все таки им )))
:black: пис

KARL 8 июня 2007 00:44

Цитата:

слушай, а у тебя есть марио на компе?) децтво вспомнить хоцца)

Chop Chop 8 июня 2007 07:15

Цитата:

издеваешься блять... хош сказать что это сравнимо с моей музыкой... вот это точно тетрис... не надо говорить что ты типа это быстро сделал... давай блять сделай альбом такого же говна за 20 минут... ты загот не сделаешь альбом в таком духе... мож и сделаешь кач звук но энергии южной не будет... КАРОЧ ЧЁ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ НЕ ПОНИМАЮЩИМ ЭТОТ СТИЛЬ... МОЖ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ДАГОНИТЕ ЧЁ КЧЕМУ...

Chop Chop 8 июня 2007 07:25

ещё удивляет что мне многие знакомые - одни знают толк в музыке... сами делают её многие годы говорят что да типа я иду в пральном направлении... всё хорошо... ещё один мэн который живёт в америке, который знает о этой культуре (рэпе в целом) по больше каждого из вас тоже говорит что у мня отлично пулачаеться... а тут такая противоположност... мож вы просто издеваетесь...

кош 8 июня 2007 09:23

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061763071)
есть стиль такой, 8bit, не позорь его, пожалуйста.

это КранК, братан :o :D :horosho:

Mario Crunk Star

кош 8 июня 2007 09:23

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061763245)
слушай, а у тебя есть марио на компе?) децтво вспомнить хоцца)

неа(

я б и сам поиграл с удовольствием кстати :)

Psytone 8 июня 2007 09:28

у меня есть марио ))

кош 8 июня 2007 09:36

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061764078)
издеваешься блять... хош сказать что это сравнимо с моей музыкой... вот это точно тетрис... не надо говорить что ты типа это быстро сделал... давай блять сделай альбом такого же говна за 20 минут... ты загот не сделаешь альбом в таком духе... мож и сделаешь кач звук но энергии южной не будет... КАРОЧ ЧЁ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ НЕ ПОНИМАЮЩИМ ЭТОТ СТИЛЬ... МОЖ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ДАГОНИТЕ ЧЁ КЧЕМУ...

я просто открыл фрукты и за минут 5-7 накидал практически от балды разных инструментов и прорисовал их.
ну ёпт, если б я не поленился потратить 30-40 минут, то подобрал бы НУЖНУЮ обработку эффектами на них и прорисовал бы ещё поинтереснее, разведя всё по каналам к тому же почётче.
я не заставляю мне верить. это твоё дело.
я не пытался перед тобой выебнуться и показать южную энергию эту твою или ещё что-то. суть в том, что даже моя бабушка или твоя обезьяна, выпущеная из клетки погулять, сможет из синтов за короткий срок времени сделать такой ритмический рисунок.
а потом обзови это как тебе больше нравится - южный, хуюжный, итд...

стиль в любом случае нихуя не сочный в своей музыкальной основе.
ну а то что тебя это прёт - ну и будь здоров.
кого-то действительно 8битная музыка прёт, но в тех случаях хотябы нет грандиозных претензий изначально типа "8бит спасёт мир", "8бит музыка только для богов"

Breez 8 июня 2007 10:16

Цитата:

это гон... мою музыку ценили многие любителт сауза и их цепляла музыка с первых сек... а я когда доделываю минус врубаю на всю... и мня прёт эта музыка... и мурашки и прочие таракрны присутствуют нах))) в них есть энергия... ты просто не любитель юга... вот и всё...

Кароч я понял... кроме Matmasta мне ничё хорошего не сказали... Ценителей юга тут нет... ну и хуй с ним... говорите дальше что юг хуйня себе под нос... я в ахуе как люди любящие рэп не ценят самый охуенный из его стилей... там есть всё что надо - музыка читка лирика энергия... Я хуй сложу руки... я знаю ценители находяться везде... и я их нашёл уже... найду и ещё... вы просто не тот народ... самим то не заебало в клубах рнб ебучее слушать... кранк спасёт клубы нах...

Ты какой-то обидчивый прям и не воспринимаешь критику. Чего ты ожидал? Все тебе должны респектовать? Конечно, проще всего сказать "да вы нихуя не шарите просто". Поверь, тут довольно прошаренные люди сидят, а не колхозники. Да, я не люблю кранк, но при этом я всегда отличу хорошую музыку от плохой - в рамках любого стиля. Еще раз скажу - потенциал есть, не все безнадежно. По крайней мере в ноты ты более менее попадаешь. Но в остальном - это пока очень сыро и мертво. Сколько времени ты этим занимаешься, чтоб иметь такие необъятные амбиции? Поварись в этом хотя бы 2-3 года, и тогда сам поймешь, что нынешние твои работы не заслуживают похвал и не несут той "спасительной миссии", о которой ты так пафосно говоришь.

Да, и насчет того, что тут все бодрятся в клубах под сраное аренби - ты явно промахнулся. Хз, как можно судить о музыке и людях так однобоко...

Gleb Owls 8 июня 2007 10:21

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061762839)

Мне название понравилось:horosho: :morj:

Dest 8 июня 2007 10:47

кранк хуйня та еще конечно, но чо вы так на пацана набросились?
я вот например когда начал пиздючить рифмы мне тоже сказали, что я пидорас. А время рассудило кто есть кто.

Chop Chop 8 июня 2007 10:50

Цитата:

Поварись в этом хотя бы 2-3 года
я и так 2 года шаманю в фл... Не ну вы чё в самом деле... блять даж продюсер с друго города говорит окуительно... просто мне нужно найти понимающих людей в саусе тут в родном Сибе которые помогут сделать лучше звук... ёпть я умею грамотно складывать мелодии, согласитесь... энергия присутствет... басы у мня на 5.1 разносят всё нах... тока звук как тетрис, но это тока в ушах я заметил... на колонках всё грамотно звучит... нужны ценитнли сауса... тут есть такие ???

-IXS- 8 июня 2007 11:02

заценил Marh Complete Remix
короче, потенциал есть,но пока нет оригинальности.
пиши в аську,поговорим..

Chop Chop 8 июня 2007 13:05

кто нибудь выложите тут свой бит (саус желательно) который уделывает мои биты... хочу послушать что делают ЧУДА-БИТМЭЙКЕРЫ

Chop Chop 8 июня 2007 13:14

Цитата:

твой кранк этот своим саундом спасёт не клубы, а игровые автоматы переходов метро..
Выкладывай чё есть... посмотрю чё ты спасёшь... я уже дагадываюсь :p

Kr0N 8 июня 2007 14:06

не ну вы чето гоните ребят!
нормальные такие минуса... это даже не начальный уровень... а такой средний...
просто сами звуки в минусе пластмасса. если это на реальных инструментах сделать все будет пиздато.

П.С. автор продолжай делать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.
Страница 2 из 8: 12345678