![]() |
не тема а жопа какая то чо чоп ты просто проигрываешь со своими высказываниями против толпы не пойдешь а если продюсер говорит это не значит что это действительно так вы для него просто как товар на прилавке в мясной палатке он навариться на вас а с вас бульон) биты не вперли если это кранк то пора завязывать со всем этим дерьмом которым я занимаюсь прости парень но если бы для примера даже Сайтон или Леонидус ебанут тебе кранк то забудет не то что ФЛ ты даже не сможешь правильно составить слово из букв к-р-а-н-к и стыдно будет появиться на форуме т..к. высказываниями типо твоих бросайться не стоит. "если ты плюнешь в толпу-мы утремся, а если толпа плюнет в тебя- ты утонешь" так что уважай мнения других людей а сри на них мир. дж. слай 08.06.2007 18:28 |
Цитата:
подумай... Цитата:
Цитата:
-- у меня кстати был где-то с марио срезанный музон и положен под биток такой пиздатый) рубит конкретно) дома буду - выложу кусочек |
Цитата:
не будет ничего. Суть не в звуке ваще а в композиции и аранжировке. а то что "автор продолжай делать" - это и я тоже автору говорю - продолжай делать. |
Цитата:
да я еще не так умею это фифтика биток есть супер марио брос |
да тут никто и не говорит чтобы битмак чап чап завершал свой "кранк" |
Цитата:
Еслиб мне дали какую нибудь прогу прилучную где звучание естественное - то тем кому нравиться юг точно бы охуели... это 100% и не какие Сайтон или Леонидус мне бы не помешали... я уверен... Вы не подумайте что я возомнил из себя охуенного битмейкера... просто я знаю как и что я делаю... многие люди ценили мои минуса - и знакомые, и не знакомые, знающие толк в этом и не знающие - ни кто не сказал это ГОВНО... если вы просто не навидите юг и тупо хотите меня обосрать что я этим не занимался - Хуй то там... я смотрю песда тут твориться... никому не нравиться юг... ПОЛНАЯ ПЕСДА... |
ща кину отрывками всё в одно... добавлю жести чуток... хотя эт всё равно бесполезно как я понял... |
Цитата:
я сам пишу юг, и не говорил что твои минуса говно полное, и были другие люди которые не говорили что говно а пытались тебе вдолбить о чем-то, очнись чувак и прислушайся лучше.. такое ощущение что у тя комплексы и тебе 17 лет. |
Цитата:
ты просил заценить - тебе заценили и написали, ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬ, нормальные комментарии, что и как не так и что хорошо - причем написали разные люди, с разными вкусами как говорится - о вкусах не спорят опять же заметь - никто не написал что это просто гавно финк эбуат ;) юг, хуюг похуй... я лично не парюсь откуда музон - я слушаю и делаю то что НРАВИТСЯ мне, и по большому счету даже учитывая комментарии я делаю то что нравится МНЕ, а не кому-то все порсто... |
Цитата:
а если бы лилджон зачитал бы пиздато под какой нить из этих минусов то никто бы из вас не сказал что это хуйня :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вовсе не обязательны железные синты, можно ОЧЕНЬ успешно использовать VST или те же Lead сэмплы, главное нормально сыграть и потом обработать, и не говорите блин что в FL нельзя добиться хорошего звука. |
ну вот хоть один южанен)) не посмотрел в подпись сразу... раз тож мутишь кранк то подскажи как добиться хорошего звука в фл ? |
:) в асько стукай |
Цитата:
А ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ МИЛЛИОН БАКСОВ… :D:D:D |
Вот тут 8 треков в одном... качайте те кто не слушали... добавил пару треков пожоще... (это не самые лучшие мои работы) файл - 3 mB Скачать |
-IXS- я те как нить напишу... щас надо к экзаменам ебучим готовиться... надо продвигать кранк вместе раз тут такая песда))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кранк - несолидно. В пизду клубы. Нехуй их спасать |
Цитата:
я обосрался в трусы практически, когда познакомился с ним и услышал, какую музыку всё-таки ДЕЛАЮТ в нашем городе а.к.а. огороде. в Новосибе на мой взгляд щас крутых битмэйкеров ЕДИНИЦЫ. я работаю в задроченых фрутах примерно столько же сколько и ты и мне бы стыдно было делать подобную музыку, копаясь во фруктах 2 года, не обижайся уж. вот. это далеко не кранк, но это то, чего тебе сейчас и возможно никогда в жизни не сотворить, йопт :( http://slil.ru/24487251 под копирайтом: Винил, ЛеонидУС с сэмплом голоса Олвен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч можно закрыть тему нах... я нашёл тут одного чела... надеюсь он мне со звуком поможет... если нет... то сам чёнить придумаю... ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ МИРНО И ДРУЖНО... ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЮГА... РАНО ИЛИ ПОЗНО ОН ВСЁ РАВНО ЗАХВАТИТ И НАШ ГОРОД... ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ... МОЖ ЕЩЁ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ... хотя вы наверное очень этого не хотите :D |
Блять закрывайте уже лавочку тут один из разяряда "а-мне-похуй-я-вас-обоссу-я-круче-все-равно" видать с комплексами какими то ебаными, а вы ему че то втираете, результата не будет факт:miha: |
Цитата:
из ТВОИХ уст для таких как мы это звучит исключительно как комплимент) под эту музыку танцуют не тела, а извилины) |
Цитата:
открою секрет но товар с юга давно захватил наш город |
мда, автор оказался непробиваемым просто :| ему критику, он - "вы ничего не понимаете", ему совет, он - "это не ваш стиль"... дальнейшее обсуждение не имеет смысла, присоединяюсь к мнению, что тему надо закрыть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |