![]() |
Chop Is Dish - kb7 r5 такие вот дела. первый минус свой. второй Alchemist http://rghost.ru/1898251 соперникам привет :black: |
Оп) Ща заценим) |
кто отчитывал? артурчик есть? |
вторая часть больше понравилась))так как то прям на раслабоне делаете)все же по больше бы эмоций ребят) |
Цитата:
|
Ммм... неоднозначно как то... Вроде бы ниче так) |
хороший трэк в принципе, но текст что-то обо всём и не о чём - не моё вторая часть тоже какая-то каша легмц голосом пуно напоминает очень во второй. когда просто говорил похож на пуно, а при читке - на бэйса из небездарей :D |
знали бы вы как проходил процесс написания раунда в целом... это еще помоему нормально вышло :) |
ханн понравился тока |
ну хороший сделали!1 часть понравилась!бит хороший 2 часть:честно я не против юмора в нашу сторону но как то мимо куплет!а вставки забавные вышли) особенно для какого то клуба там хорошо подошла) как то так |
в моем втором куплете как и в первом про вас нет ничего)) |
Цитата:
разве нет? наш слушали уже? |
говорю же. нет там про вас. слушали вас. хуй знает. сначала показалось мерзко как то ваще. чисто по ов потом поровнее и рифмы ничо есть. вторая часть у вас мимо как и у нас :D |
понравился кстати трек по тексту, все верно раскидали :horosho: |
бит заебенный, но чёто смутил момент вот на 30й секунде... текст крутой в первой части, а вот как зачитали под минус не вкатило. удачи:horosho: |
вот и круто, и чего то не хватает. Как то буднично и пресновато слушается, на мой скромный невзыскательный вкус :black: Ханн мне в принципе не особо вкатывает обычно, как я заметил уже. а вот тот что сдал ЕГЭ:p очень хорош, по настроению внатуре на Пуно похож) про Голландию и Давидса, и внатуре нравится - воще от души :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще слышал у тебя треки которые мне по вкусу пришлись, но на этом баттле как то не вкатывает особо, будем надеяться, что пока что. битос охуенен :) |
аа. спасибо за мнение. значит не зря свои биты беру на батл. хотя Легу не нравится)) будем ждать оценок спокойно теперь. |
надеюсь пройдете;) артура хочется услышить:dovolen: |
ненавижу когда специально делают себе дефекты речи какие-то ,типо оригинально или типо стиль хз , вот кто там 1 читал .. или это реально он так разговаривает? а так , ну средненько помойму , каких-то особо фишек крутых не услышал . Мира :horosho: |
как умею так и читаю. никаких специальных перенапрягов. дефект речи?) ну мнение тоже :) а вообще мне наш 4ый раунд больше нравится :| |
Цитата:
|
ну мы же типа "на расслабОуне" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |