![]() |
a zachem vi chatites' tut? haha |
Цитата:
меня позвали сказал трек запишешь кидай. классик сказали там:) Цитата:
Показать скрытый текст
хотя за это банят вроде:|
Проигрывался 20 сука:D |
Банят за чат в темках ? =( Не по красоте :( Чоп радуйся что темку апают и вдохновленный нереальным кол-ом постов пиши парт на микс :) |
ну вроде да:) |
Цитата:
|
Менимо почему у тебя постоянно на авах тёлки? твои? :D |
Цитата:
а так то это просто "фишка" уже стала;) |
аххахах :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Stelet,бабан тебя ждёт:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
рифмоузор неплохой... читку подточи чутка :) |
Цитата:
инфу короче там о мп3 файле глядишь Добавлено через 2 минуты 35 секунд chop,кинь текст,а то некоторые слова хуй понятно:) |
vot text, tolko orfografiu ne proveryaite) Показать скрытый текст
я не слышал оппонента нету песен у него видно \нулевой\, пробиваю снова пулей бронь и про него нету инфы у меня \каак жаль\ о тебе не вспомнят паря так что \прощай \ выкручиваться мне тут \надоест\ против тебя ничего нет, против меня \зато есть \ значит будем тут \обо мне\, чтоб ты \обомлел\ \я как добрец, под обрез, тебе подогреться\ я \понт выдавал,\ и еду по головам ведь это \гонки наскар \ мы на поле боя, тут либо \блок либо стан\ чтобы ты не делал тебе меня \поц не достать\ подлови меня типо \кто мне майк дал\ из-за него ты влетаешь \боец в нокдаун \ ты не знаешь на кого \полез балда\ мой стилек сливает твой в \туалет стандарт\, а нммт \поэтов притон \ если меня не пустят \вот это прикол \ ведь я могу снести \куплетами дом\ \мы в дуэтик с битом\, дарим вам \этот фиток\ это \комбо для вас\, как \способ продаж \ я даю вы берете, вы \берет как гаш\ но на батле нам \портят игру\, похуй \лох или друг\ они как девочки мнут \попу и грудь \ аргумент,это то что пару лет \в батлы лез, я \дезинфицурую тебя \как полидез враг\ ооу, проход \твой продали тип\ ведь, чоп тут кидает \ботам фаталити\ я \с упора на понт\, этого \горца за борт\ ведь я собирался тут забрать еще \сотни голов \ и если этого не \хватит бедаа\ чтобы двигать дальше пусть друг другу \дарят педаль\ |
Цитата:
рифмы выжедяеш так ? зачем ? |
Слушай, охуенно стиль воще пиздатейший:horosho: бля я несколько раз переслушал, очень понравилось хочу фит:virt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть какие-то варики?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
tolko na citirovanii zametil. haha nu esli ser'ezno, to vremeni poka ne osobo est'. prosto visyat battli i eshe paru feat'ov, vijimau pod konec srokov iz sebya) v budushem esli tolko. :D |
Каго-то с ЧЕлябы по читки и интонациям напомнил.Оригинальный стилёк как по мне) |
Цитата:
|
Все лучше и лучше. Стилек точится, это здоровско. Разнообразнее стало, молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |