![]() |
chOpik - плачь, динозавр! (эмо-дисс на судей Межгалактика) Если я не хасл, а волосатый и ношу узенькие штанишки - мне не пройти отбор? Печалька.:( http://rghost.ru/2616687 |
отлично! тебе бы сменить стиль одежды, но по ритму крутые очень фишки есть :horosho: |
Ну стилёво так вышло, ритмика интересная тут вот. |
Спасибо, я так рад.хаха |
Текст шиза вообще. Подал интересно, но местами таки слетел ) :zooninja: |
Цитата:
|
ТЫ на голос питч чтоли накладываешь?:Dну такой неплохой трек |
Цитата:
|
Минус Домино,и насколько я помню,он там плотно зарядил так Твой трэк вышел ненмого монотонным.Но многие слова разобрал,и ускоряешься хорошо так А Там пидары пидары пидары Таких пидаров даже Боря давно не видовал То бы не заменило тебе статус далбаёба И продолжали бы тебя пацана поёбывать Та сука говорила что больно пзидатый я И типа нету места ....... Я ведь читаю хуёво,пишу хуёво тратататататат Там у судей хуйня Как бы,если у вас такая мода пошла,такие текста писать,то должно быть это круто,но у меня это вызывает тупо негативное отношения к творчеству.Зачем такое делать не пойму. Будь умней,в рэпе и так таких Тратилов хватает. |
Мы все Тратилы.хаха |
НУ показал что с дикцией проблем нет:),вот только с подачей бы ещё прочитал..а то как скороговорка звучит в текст невдумывался |
Печалька. |
Одежду не меняй. Лучше потрать деньги на миди-клаву, или продакшен. Дракон, заметил, что "одного Тратила хватает". А без него, точно Его хватать не будет. Чувствуешь разницу?. Раптор в печенках. Я им комаров травлю. |
текс понравился!! прочитал нормально! |
хаха, спасибо. |
Блять стиль высокой бодрости Смысл правдо минимальный в текстах :) Читка очень зачот :D |
Цитата:
|
Подал так интересно, по тексту согласен с некоторыми местами:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |