![]() |
chOpik - побочный эффект (4 round NMTT) vs УгаDay Кто prodoljenie sleduet :dovolen: http://rghost.ru/14472871 |
интонации нравятся твои:horosho: хоть и голос пискляв))) рифмы крутые прям есть https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-chyortovo-koles...-a-382900/ забегай ко мне) |
Круто кстати на самом деле Не ожидал) 2ой трек твой слышу и он пиздат, удачи конечно;), но победит один, щас создам тему со своими напевами) |
"чо б сказать-то":p Хороший трек, хорошие рифмы, фразочки есть прям крутые. Здесь ты разнообразил читку кстати, но старые интонации есть, и они поднадоели :( И вообще, мне понравилось :):horosho: Минусок крутой, но ты смачнее стелишь под такое как на 4 раунде миксфигхта;) |
Цитата:
zavtra zabegu) thx) Цитата:
spasibo, tebe toje ne hvorat') Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
ya uje ne pomnu chto tam na 4 rounde za bitok bil. etot vzyal dlya raznoobraziya)) a tak spasibo) |
Цитата:
|
Говорят что чёп научил своего кота за себя читать Норм,но прошлый больше понравился |
Цитата:
sps) |
заебись, плотненько зачитал, Пламца напомнил и ещё как) а в целом прикольно, мне понравилось :horosho: если не трудно, забеги https://www.hip-hop.ru/forum/the-mexican-pobochnyi-effekt...le-382901/ |
заебись) минусок мощный) читанул плотно)) мне вкатило) |
Упор на понт свернёт горы на бок :D Красава братан, репитить завтра буду когда проснусь, понравилось, лайтово, интересно, стильно, молодёжно, модно. Эротичный шопот вкатил ;) Красава. Делайте видос на Лифе бател и записываем трек на паг :p ПС: пиши в названии темы чёпик ( Упор на понт ) |
тебя щас забанят за транслит:o Добавлено через 2 минуты 10 секунд читаешь то в стиле, но суховато это всё на общем фоне смотрится:ugly: |
vsem spasibo) |
ох бля пара):dovolen: песклявки две:guinda: ахахах охерененько кстати вышло) впервые слышу но круто!) |
люблю когда играют голосом, но не настолько же)))) рифмы понравились, но раскрыл банально :| Вообщем, удачи чувак :cool: |
по-молодежному так, свежо, вот там где шепотом говорил вообще нормально, минус тоже крутой |
Чоп, а чо?:) Круто, что-то новое в стильке :horosho: или у меня слух паршивый, или у ребят в ушах тампоны - давно тебя слушаю и голоса писклявого не замечал 0.о Мне пофиг, чоп дальше шагает. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
spasibo, no mne s sud'yami ne povezlo. :D |
Чоп, а чо?:) Круто, что-то новое в стильке :horosho: или у меня слух паршивый, или у ребят в ушах тампоны - давно тебя слушаю и голоса писклявого не замечал 0.о Мне пофиг, чоп дальше шагает. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Чот с нэтом у меня:(Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
А в судьях модные ребята типо Нигарекса? |
Апочки |
пиздато как всегда, прям под настроение так! рифмы сочные , интонации пиздаты, не слушай никого)))) желаю прохода))) Чёпик в лайв баттле учавствует? оО |
заебцом, музыку хорошо подбираешь себе очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |