![]() |
чото пиздец.. в последнее время питер на меня нагоняет сонливость , апатию и депресс...заебали люди , заебали сучки ...сижу дома один и слушаю Shizoe und Dan Aka Berlin - Revolution работа тоже заебала...жизнь - дерьмо , водка - всё. |
осень хули |
и non phixion чисто так под настроение yep |
я драмчик слушаю :dovolen: |
а я хаус осваиваю буду модным хаусером |
Цитата:
|
Да... Летом как то не так скучно было... А ещё секс помогает кстати! ;) |
+1 тока я все равно слушаю хипи-хопи..... просто под разное настроение врубаю себе что-нить определенное в плей-лист:king: |
А я временами ска слушаю....и прусь по саундтреку к нфс андеграунд. Да ну нахуй грузиться...меня даже временами знакомый упрекает в том что я слишком жизнерадостный. |
dj nill i romeo.....:D pizdatie shtyki delaut.... |
a esho trava iz anglii .... ili gashik s rossii....ny a na xydoi konec poprobyi salvii.....zlaya shtyka:D |
тема превратилась в "кто что слушает") ну если уж так, то я круга слушаю:) |
а я голоса в голове слушаю , они мне говорят , что половина из отписавших здесь , что они слушают умрут во сне , вторая половина будет умерать в муках . мне вот интересно какой способ самоубийства наиболее безболезненый ? |
ап стену, намазаную йадом? |
если только прыгать на эту стену под углом в 45 градусов с высоты 5 этажного здания . |
Это наша экология такая. Блять жить не хочется при виде обосранных полянок и облезлых берез. :( :bad: |
Бля,парни,шли бы вы работать все лучше........:D От всех бед помогает и грустить некогда:D |
Цитата:
|
:D у мя тажа фигня, кстати. поэтому, надумываю сорваться в москву =) |
КА , работа как раз и заёбывает . Работа , бухло , работа , бухло . потом будет работа , бухло , больница , работа , бухло , морг . :( Лен , беспезды , я в ноябре где-то туда булки кидать буду , энд ю ? |
ай на эти выхи если всё-таки сорвусь. |
оукей , увидишь М-еду , убей её , спаси мне жизнь :p :D :kiss: |
сдохни |
тебя забыл спросить , школьничег . |
это все осень ебучая:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |